Lazio, à?ana: "Campionato davvero difficile. Noi..." - Calcio News 24

2011

Lazio, à?ana: “Campionato davvero difficile. Noi…”

Autore del suo primo gol con la Lazio, Lorik à?ana, ha contribuito alla vittoria per 3-2 dei biancocelesti al Via del Mare. Queste le sue parole a “Sky Sport”: “In Serie A tutte le partite sono difficili, specialmente fuori casa. Loro mi hanno fatto una grande impressione, una squadra di qualità , che non finirà  in quella stagione a fine anno. Abbiamo iniziato con qualche difficoltà , poi abbiamo pareggiato e finito il primo tempo sull’1-1. Nella ripresa abbiamo fatto ancora meglio con un altro modulo, poi Klose fa sempre la differenza. Abbiamo la mentalità  giusta, con 28 punti dopo 14 giornate. à? un campionato veramente difficili, per finire in Europa dobbiamo fare risultato fuori casa ed in casa. Tutti abbiamo spazio per giocare e quando lo facciamo vogliamo fare bene”.