Lazio Midtjylland: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Coppe Europee

Lazio Midtjylland 2-1: finisce qui, vittoria fondamentale per i biancocelesti

Allo Stadio Olimpico, il match valido per la 5ª giornata di Europa League 2022/2023 tra Lazio e Midtjylland: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Vittoria di capitale importanza per la Lazio che allo stadio Olimpico batte 2-1 il Midtjylland in rimonta e può guardare con ottimismo al passaggio del turno. Ai biancocelesti ora basta infatti un punto per superare il girone. Di Milinkovic e Pedro i gol della squadra di Sarri. Testa ora alla Salernitana.

Sintesi Lazio Midtjylland 2-1 MOVIOLA

Comincia la sfida!

5′ – Ritmi bassi in avvio

8′ – GOL DEL MIDTJYLLAND! Clamoroso errore di Gila in disimpegno, Isaksen dal limite fredda Provedel e porta in vantaggio i suoi

13′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Cross di Zaccagni dalla sinistra, Milinkovic tutto solo in area spara alto

18 ‘ – Ci prova Dreyer dal limite: para Provedel

20′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Diagonale di Basic dal vertice sinistro dell’area, palla vicina al palo

23′ – Milinkovic dal limite: para Lossl

30′ – Martinez calcia dai 25 metri: nessun problema per Provedel

33′ – Felipe Anderson calcia due volte: sul primo tiro respinge Lossl, il secondo sorvola la traversa

36′ – GOL DELLA LAZIO! Grande azione di Zaccagni a sinistra, sponda di Felipe Anderson per Milinkovic che di piatto batte imparabilmente Lossl!

38′ – CLAMOROSA OCCASIONE PER LA LAZIO! Altro assolo di Felipe Anderson a sinistra, il tiro a botta sicura di Basic viene salvato sulla linea da Sviatchenko

45′ – MILINKOVIC PERICOLOSO! Il serbo calcia dal limite, bella parata di Lossl in angolo

47′ – Termina il primo tempo

45′ – Si riparte all’Olimpico!

47′ – OCCASIONE PER IL MIDTJYLLAND! Dreyer colpisce di testa una clamorosa traversa, sulla respinta Chilufya calcia a lato

52′ – CLAMOROSA TRAVERSA DELLA LAZIO! Zaccagni calcia forte, la palla deviata da un difensore viene salvata miracolosamente sulla traversa da Lossl

57′ – Ancora Zaccagni dal limite, Loss devia in angolo

58′ – GOL DELLA LAZIO! Ennesima discesa di Zaccagni, palla al centro per Pedro che tutto solo infila Lossl col sinistro!

65′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Felipe Anderson si divora il 3-1 a tu per tu con Lossl

71′ – Punizione di Milinkovic dal limite: palla alta

77′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Milinkovic va vicino al tris con un bel tocco di piatto su un cross dalla sinistra di Pedro

78′ – Insidioso il Midtjylland! Cross di Dreyer dalla destra, allontana con il brivido Provedel

80′ – Annullato il terzo gol a Pedro per un fuorigioco millimetrico

90′ – Si entra nel recupero

95′ – Miracoloso salvataggio di Sviatchenko su Pedro!

96′ – FINISCE QUI! Vittoria fondamentale per la Lazio

Migliore in campo: a fine primo tempo PAGELLE

ZACCAGNI

Lazio Midtjylland 2-1: risultato e tabellino

ISAKSEN (M), MILINKOVIC-SAVIC (L), PEDRO (L)

LAZIO (4-3-3): Provedel; Hysaj, Gila (82′ Casale), Romagnoli, Marusic; Milinkovic-Savic, Marcos Antonio (55′ Vecino), Basic (55′ Cataldi); Felipe Anderson, Cancellieri (55′ Pedro), Zaccagni (73′ Romero). A disp.: Maximiano, Adamonis, Patric, Casale, Radu, Luis Alberto, Vecino, Cataldi, Romero, Pedro.  All. Sarri

MIDTJYLLAND (4-3-3): Lossl; Andersson (53′ Thychosen), Dalsgaard, Sviatchenko, Paulinho (82′ Dyhr); Martinez (82′ Juninho), Charles (61′ Kaba), Evander; Isaksen, Dreyer, Chilufya (53′ Sisto). A disp.: Olafsson, Ugboh, Gartenmann, Sisto, Kaba, Thychosen, Koukaou, Byskov, Nibe, Ortiz, Dyhr, Juniho. All.: Capellas.

AMMONITI: ROMAGNOLI (L), ANDERSSON (M), GILA (L), VECINO (L), JUNINHO (M), SVIATCHENKO (M)