Lecce Cremonese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca

Lecce Cremonese 1-1: termina in parità lo scontro diretto del Via del Mare

Allo stadio Via del Mare, il match valido per l’8ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Lecce e Cremonese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Via del Mare, Lecce e Cremonese si affrontano nel match valido per l’8ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Lecce Cremonese 1-1 MOVIOLA

1′ INIZIO PARTITA – Primo pallone giocato dalla formazione ospite.

7′ CALCIO D’ANGOLO CREMONESE – Il primo corner del match è della Cremonese.

18′ RIGORE CREMONESE – Falcone, dopo essere stato saltato. atterra l’attaccante della Cremonese: sarà calcio di Rigore.

18′ AMMONITO FALCONE – Intervento sanzionato con il cartellino giallo.

19′ GOAL CREMONESE – Daniel Ciofani segna il calcio di rigore: pallone all’angolino basso alla sinistra di Falcone.

27′ OCCASIONE LECCE – Banda prova l’azione personale ma viene chiuso dalla difesa avversaria: sarà calcio d’angolo.

34′ PROTESTE LECCE – Banda viene atterrato in area di rigore: per il direttore di gara l’attaccante giallorosso si è tuffato.

37′ OCCASIONE LECCE – Tiro di Colombo che viene respinto dalla difesa della Cremonese.

41′ CALCIO DI RIGORE LECCE – Okereke atterra un attaccante giallorosso e per il direttore di gara non ci sono dubbi: sarà calcio di rigore.

41′ AMMONITO OKEREKE – Intervento sanzionato con il cartellino giallo.

43′ GOAL LECCE – Gabriel Strefezza spiazza Radu e riporta il match in parità.

45′ RECUPERO – Sarà solamente uno il minuto di recupero.

45+1′ FINE PRIMO TEMPO – Terminano i primi 45 minuti al Via del Mare.

46′ SOSTITUZIONE LECCE – Esce Colombo ed entra Ceesay.

46′ INIZIO SECONDO TEMPO – Primo pallone della ripresa giocato dalla formazione di casa.

53′ AMMONITO ASKILDSEN – Il calciatore giallorosso ha atterrato da dietro Zanimacchia.

60′ SOSTITUZIONE LECCE – Esce Gallo per infortunio ed entra Pezzella.

65′ DOPPIA SOSTITUZIONE CREMONESE – Escono Ciofani e Ascacibar ed entrano Dessers e Meite.

70′ DOPPIA SOSTITUZIONE LECCE – Escono Askildsen e Joan Gonzalez ed entrano Blin e Bistrovic.

72′ OCCASIONE CREMONESE – Dessers supera un difensore e calcia all’angolino basso di destra: parata di Falcone.

73′ OCCASIONE CREMONESE – Tiro dal limite di Castagnetti che termina largo.

74′ DOPPIA SOSTITUZIONE CREMONESE – Escono Okereke e Valeri ed entrano Afena-Gyan e Quagliata.

78′ AMMONITO PEZZELLA – Marinelli sanziona il fallo del calciatore giallorosso con l’ammonizione.

83′ SOSTITUZIONE CREMONESE – Esce Zanimacchia ed entra Buonaiuto.

84′ SOSTITUZIONE LECCE – Esce Strefezza ed entra Di Francesco.

90′ RECUPERO – I minuti di recupero saranno 4.

90+4′ FINE PARTITA – Termina con il risultato di 1 a 1 il match del Via del Mare.

Migliore in campo: Strefezza PAGELLE

Lecce Cremonese 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 19′ Ciofani (Cremonese), 43′ Strefezza (Lecce)

AMMONITI: Falcone (Lecce), Okereke (Cremonese), Askildsen (Lecce), Pezzella (Lecce)

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Gallo (60′ Pezzella); Askildsen (70′ Blin), Hjulmand, Gonzalez (70′ Bistrovic); Banda, Colombo (46′ Ceesay), Strefezza (84′ Di Francesco). A disposizione: Bleve, Brancolini, Cetin, Bistrovic, Tuia, Helgason, Dermaku, Umtiti, Listkowski, Pezzella, Oudin, Blin, Di Francesco, Rodriguez, Ceesay. Allenatore: Baroni

CREMONESE (3-4-1-2): Radu; Aiwu, Bianchetti, Lochoshvili; Sernicola, Ascacibar (65′ Meite), Escalante, Valeri (74′ Quagliata); Zanimacchia (83′ Buonaiuto); Ciofani (65′ Dessers), Okereke (74′ Felix). A disposizione: Carnesecchi, Saro, Ghiglione, Quagliata, Vasquez, Acella, Castagnetti, Baez, Pickel, Milanese, Ascacibar, Buonaiuto, Ciofani, Felix, Tsadjout. Allenatore: Alvini

ARBITRO: Marinelli