Leganes - Real Sociedad: 0-2 e sesto posto per i baschi - Calcio News 24

Calcio Estero

Leganes – Real Sociedad: 0-2 e sesto posto per i baschi

Leganes – Real Sociedad: risultato, sintesi e marcatori. Tutto sulla gara di Liga spagnola valevole per la decima giornata

Si è disputato il match LeganesReal Sociedad, il primo della decima giornata di Liga spagnola. La matricola di Martin Mantovani, il calciatore che è stato costretto a dormire in stazione, in Italia, prima di ottenere il passaporto, ha ospitato all’Estadio Municipal de Butarque la Real Sociedad, ostica formazione basca. Il club padrone di casa ha raccolto 10 punti nelle prime 9 partite, la Real Sociedad invece ne ha 13.

LA SINTESI – Gli ospiti hanno battuto il Leganes guidato da Garitano per 0 a 2, con un gol per tempo. Nel primo tempo, a sbloccare la situazione, ci ha pensato Willian Josè che ha mandato in porta l’assist di Martinez. Nella ripresa ci ha pensato Xabi Prieto, al minuto 59, a realizzare il gol del definitivo 0-2 che proietta la Real Sociedad al sesto posto con 16 punti.