Liga, il Real passa ad Alicante - Calcio News 24

2009

Liga, il Real passa ad Alicante

Rimonta vincente per il Real Madrid, che soffre ma riesce ad espugnare il campo dell’Hercules, con il punteggio di 3-1.

Partenza sprint per gli uomini di Esteban Vigo, che dopo tre minuti trovano il vantaggio con una bestia nera delle merengues, David Trezeguet, abile a ribadire in rete un assist di Cortes.

Gara in salita per gli uomini di Mourinho, che nella ripresa mettono in campo le proprie abilità  migliori e ribaltano il punteggio: al settimo minuto arriva il pareggio di Di Maria, mentre a otto minuti dal 90′ il solito Cristiano Ronaldo porta i suoi in vantaggio.

Passano altri quattro minuti e arriva il tris dei blancos, firmato ancora dal campione portoghese, servito da un rigenerato Benzema: Real che si porta a +4 dal Barcellona, in camo tra pochi minuti contro il Siviglia.