Liga: super Real Madrid, schiantato il Siviglia - Calcio News 24

2011

Liga: super Real Madrid, schiantato il Siviglia

Spettacolo Real Madrid al Ramà³n Sà¡nchez Pizjuà¡n di Siviglia, dove Cristiano Ronaldo torna in cattedra e guida i suoi con una tripletta e tante giocate di grande classe. Nel primo tempo le merengues terminano la frazione sul 3-0 con le reti di Ronaldo, Callejon e nuovamente Ronaldo, ma terminano in dieci per l’espulsione di Pepe, che costringe Mourinho ad inserire Albiol per Callejon nell’intervallo. Il Real però continua e segna ancora con l’argentino Di Maria, che poi lascia il posto a Khedira per maggiore copertura a centrocampo. Arriva il gol di Jesus Navas, ma poi il Siviglia perde Manu per rosso diretto e Ronaldo ristabilisce le distanze su calcio di rigore. Nel finale arriva poi il gol di Altintop, entrato tre minuti prima per Benzema. Tre punti che rimettono il Real a +3 sul Barcellona.