Malaga - Eibar 2-1: En Nesiry regala i 3 punti a Ramos - Calcio News 24

Calcio Estero

Malaga – Eibar 2-1: En Nesiry regala i 3 punti a Ramos

Malaga – Eibar 2-1: il racconto della partita valida per la quinta giornata della Liga spagnola. I marcatori e le ultimissime news

MalagaEibar 2-1: il racconto della partita. Importante vittoria per il club andaluso che ha ottenuto i 3 punti nel primo anticipo della quinta giornata della Liga spagnola. Prima del fischio d’inizio la squadra di Ramos aveva solo 2 punti mentre gli ospiti avevano ottenuto 2 vittorie, 1 pareggio e una sconfitta collezionando 7 punti.

PRIMA VITTORIA – Successo importante per il Malaga che battendo l’Eibar con il punteggio di 2-1 ha ottenuto i primi 3 punti della stagione. Nano al 42′ ha portato in vantaggio l’Eibar ma due minuti più tardi Ramirez ha trovato il gol dell’1-1. Decisivo nella ripresa En Nesiry, entrato al 67′ e in gol al 76′ per il 2-1 definitivo.