Milan, Bonera: "Qui tutti stringono i denti per la causa" - Calcio News 24

2011

Milan, Bonera: “Qui tutti stringono i denti per la causa”

Daniele Bonera ha giocato nel ruolo dove aveva iniziato a muovere i suoi primi passi nel Parma, ossia da terzino destro. Queste le parole del difensore del Milan tramite il sito web ufficiale dei rossoneri dopo la vittoria per 2-0 contro il Siena: “Avevano dieci uomini dietro la linea della palla, non era facile trovare sbocchi. Merito del Siena per il primo tempo, poi nella ripresa siamo usciti alla distanza, ma loro si sono difesi molto bene. Abbiamo cercato soluzioni alternative nella ripresa, con più occasioni rispetto all’inizio: dopo aver trovato il gol, la gara è stata più facile. Abbiati e Amelia hanno valori umani come tutto il gruppo: quando c’è da stringere i denti lo facciamo, loro stasera non erano in condizioni ottimali eppure si sono dichiarati pronti per la causa. Aquilani e Nocerino? C’era scetticismo all’inizio, ma noi sapevamo quanto potessero essere preziosi per noi. Erano giocatori con curriculum importante. Adesso sarà  fondamentale dare seguito a questa vittoria replicandoci a Cagliari. Poi vedremo se gli altri ci saranno ancora davanti”.