Milan-Frosinone: formazioni ufficiali e partita in diretta live

Milan News

Milan-Frosinone 2-0: Cronaca – Pagelle – Sintesi

genoa milan

Milan-Frosinone, 37ª giornata Serie A 2018-2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Piatek-Suso con lo zampino di Donnarumma e Frosinone battuto 2-0, questo il risultato del pomeriggio di San Siro per l’ultima in casa del Milan. I rossoneri fanno il loro dovere conquistando la terza vittoria consecutiva e l’aritmetica qualificazione in Europa League. Dopo un primo tempo incolore, con il Frosinone che sfiora il vantaggio più volte dei rossoneri, nel secondo il Milan archivia la pratica, non però senza soffrire. In apertura di ripresa occasionissima per Borini che spreca e dopo un minuto calcio di rigore per il Frosinone. Abate tocca in area Paganini e Manganiello assegna il rigore. Donnarumma però chiude lo specchio a Ciano e apre il via alle danze del Milan. Il vantaggio rossonero arriva infatti qualche minuto più tardi con Piatek che al primo pallone buono gonfia la rete ed interrompe il digiuno. Sull’1-0 il Milan si distende e in 10 minuti chiude la partita. Suso calcia una splendida punizione per il 2-0 mandando il Frosinone alle corde. Fino al fischio finale però c’è tempo per qualche altra azione, come il tiro di Valzania stoppato da un gigantesco Donnarumma e la standing ovation di San Siro per Abate. I festeggiamenti per l’ultima del difensore sono infatti la ciliegina sulla torta di un pomeriggio di gioia per il Milan che adesso continua a sognare la Champions, Atalanta permettendo.

Milan-Frosinone 2-0: tabellino

MILAN (4-3-3): Donnarumma 8; Abate 6 (84′ Conti sv), Musacchio 6, Romagnoli 6,5, Rodríguez 6; Kessié 5,5, Bakayoko 6 (51′ Cutrone 6), Çalhanoglu 6; Suso 7,5, Piatek 6,5 (81′ Castillejo 6), Borini 5,5. A disp.: Reina, A. Donnarumma, José Mauri, Castillejo, Conti, Zapata, Biglia, Cutrone, Laxalt. All. Gattuso

FROSINONE (3-5-2): Bardi 6; Goldaniga 5,5, Ariaudo 5,5, Brighenti 5,5; Zampano 6, Paganini 6, Maiello 6, Sammarco 5,5, Beghetto 6 (75′ Valzania 6); Trotta 5 (65′ Dionisi 5), Ciano 4,5 (78′ Ciofani 5,5). A disp.: Iacobucci, Ghiglione, Molinaro, Simic, Ciofani, Errico, Valzania, Dionisi, Cassata, Capuano, Kranjc, Pinamonti. All. Baroni

Marcatori: 57′ Piatek, 66′ Suso (M)

Arbitro: Gianluca Manganiello

Ammoniti: 49′ Abate (M)

Note: al 49′ Donnarumma para un rigore a Ciano

Milan-Frosinone 2-0: diretta live

93′ – Triplice fischio finale! Il Milan batte 2-0 il Frosinone e si guadagna l’aritmetica Europa League, palla adesso all’Atalanta e alla gara di Ferrara per sognare la Champions!

92′ – Proteste del Frosinone per un possibile tocco di mano, ma per l’arbitro è tutto ok

90′ – Ci saranno 3 minuti di recupero

87′ – Strepitoso intervento di Donnarumma! Sinistro a incrociare di Valzania ma Gigio chiude lo specchio con un’altra grande parata!

84′ – Arriva anche il terzo cambio: standing ovation per Ignazio Abate alla sua ultima a San Siro, prende il suo posto Andrea Conti

81′ – Cambio per Gattuso: esce Piatek per Castillejo

80′ – Azione d’attacco del Milan, Calhanoglu riceve palla dai 30 metri e calcia: il pallone si perde sul fondo

78′ – Terzo ed ultimo cambio per il Frosinone, esce Ciano ed entra Ciofani

77′ – Occasione per Dionisi! L’attaccante riceve un pallone in verticale e prova a girarlo in porta, ma la sua conclusione finisce alta

75′ – Altro cambio per i ciociari, esce Beghetto ed entra Valzania

72′ – Fallo in attacco di Cutrone, punizione per il Frosinone

66′ – GOL DEL MILAN! Raddoppia Suso! Perfetto il calcio di punizione dello spagnolo che pennella una parabola che sbatte sulla traversa e termina in rete!

65′ – Primo cambio anche per il Frosinone, esce Trotta entra Dionisi

64′ – Calcio di punizione dal limite per il Milan, fallo di Brighenti su Calhanoglu

57′ – GOL DEL MILAN! Piatek interrompe il digiuno e torna a segnare! Cross di Suso, Borini con il destro la rimette in mezzo e trova la zampata vincente del numero 9, Milan in vantaggio!

52′ – Ancora un’occasione per Borini! Cross di Suso sul secondo palo, il numero 11 di testa colpisce la palla che attraversa tutta la porta e finisce sul fondo

51′ – Primo cambio per Gattuso, si passa alle due punte: dentro Cutrone al posto di Bakayoko

49′ – PARATA DI DONNARUMMA! Ciano calcia alla sinistra ma il numero 99 rossonero respinge la sua conclusione, si rimane sullo 0-0!

48′ – Calcio di rigore per il Frosinone! Paganini anticipa Abate che lo stende in area e Manganiello fischia il penalty!

47′ – Subito occasione per il Milan! Su una palla vagante si infila Borini che davanti al portiere però calcia alto divorandosi il vantaggio

46′ – Con gli stessi 22 interpreti inizia la ripresa, al Frosinone il primo pallone da giocare

45′ – Senza recupero, finisce 0-0 il primo tempo!

44′ – Nuovo corner per i rossoneri, Bardi allontana il cross e Calhanoglu sbaglia il tiro al volo

37′ – Pericoloso il Frosinone dopo un errore di Kessiè! Sammarco recupera palla ma sbaglia al momento del tiro sprecando una buona occasione

36′ – Ancora Milan in avanti, Suso cerca Piatek in verticale ma il tiro del polacco finisce fuori

32′ – Calcio di punizione dai 25 metri per il Milan, il tiro di Calhanoglu però centra in pieno la barriera

30′ – Bakayoko! Sinistro al volo dal limite dopo una respinta corta del Frosinone. Il pallone termina di pochissimo a lato

26′ – Nuovo corner per il Milan giocato corto, questa volta è Rodriguez a sbagliare la misura del cross e a regalare il rinvio dal fondo al Frosinone

23′ – Occasione per il Milan! Cross di Suso dalla destra, sulla palla però non arrivano né Piatek né Borini

21′ – Milan che non riesce a sfondare, troppa imprecisione nell’ultimo passaggio oltre ai meriti del Frosinone che copre bene il campo

16′ – Prova a distendersi il Milan, ma il lancio di Calhanoglu non è a portata dei compagni

13′ – Sbaglia la mira Paganini e spreca una buona opportunità: il numero 7 recupera palla sulla trequarti e spara ma il suo tiro finisce ampiamente a lato

10′ – Occasione per il Milan con Borini che prova con il destro su suggerimento di Calhanoglu, ma la difesa del Frosinone ribatte

5′ – Primo corner per il Milan, Kessiè scodella in area ma Musacchio era in posizione di fuorigioco

3′ – Primo squillo da parte del Milan, Suso prova dal limite ma trova un attento Bardi

2′ – Inizia bene il Frosinone che si fa vedere nell’area del Milan dove però i difensori fanno buona guardia

1′ – Partiti! Inizia adesso Milan-Frosinone

Milan-Frosinone: formazioni ufficiali

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Abate, Musacchio, Romagnoli, Rodríguez; Kessié, Bakayoko, Çalhanoglu; Suso, Piatek, Borini. A disp.: Reina, A. Donnarumma, José Mauri, Castillejo, Conti, Zapata, Biglia, Cutrone, Laxalt. All. Gattuso

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Goldaniga, Ariaudo, Brighenti; Zampano, Paganini, Maiello, Sammarco, Beghetto; Trotta, Ciano. A disp.: Iacobucci, Ghiglione, Molinaro, Simic, Ciofani, Errico, Valzania, Dionisi, Cassata, Capuano, Kranjc, Pinamonti. All. Baroni

Milan-Frosinone Streaming: dove vederla in tv

Milan-Frosinone sarà trasmessa a partire dalle ore 18 in diretta tv satellitare sulle frequenze di Sky Sport Serie A (canale 202 dello Sky Box in HD), Sky Sport Uno (canale 201 dello Sky Box in HD) e Sky Sport (canale 251 satellitare in HD), oltre che in streaming per pc, smartphone e tablet su tutti i device iOSAndroid Windows Phone tramite app Sky Go o, per gli abbonati, su NOW TV. Ecco una lista dei siti per vedere le partite in diretta:Stream HD Calcio.