Milan Inter highlights e gol - Serie A - VIDEO

Inter News

Milan-Inter 2-3 highlights e gol: brividi a San Siro, alla fine la spunta l’Inter! – VIDEO

Milan-Inter highlights e gol: le azioni salienti del match valido per la 28^ giornata della Serie A 2018/2019

Milan-Inter highlights e gol: i momenti principali del Derby meneghino numero 223 della storia, valido per il 28° turno di Serie A. Allo stadio ‘Meazza’ di Milano, i rossoneri di Gennaro Gattuso sfidano i nerazzurri guidati da Luciano Spalletti nel 170° Derby di campionato. Milan terzo in classifica con 51 punti e reduce dalla vittoria sul campo del Cheivo; Inter (50) quarta e proveniente dalla eliminazione agli ottavi di Europa League contro l’Eintracht Francoforte.

Nel Derby d’andata, vittoria nerazzurra  per 1-0 grazie ad una rete segnata da Icardi allo scadere. Adesso è di nuovo Milan contro Inter: in palio, tre punti pesanti per l’obiettivo Champions. Ecco gli highlights della partita:

al 3′ pt l’Inter passa clamorosamente in vantaggio! Difesa rossonera non irresistibile, cross di Perisic che trova la torre di Lautaro Martinez per Vecino. L’uruguaiano rapace insacca il pallone in rete!

Al 5′ st De Vrij raddoppia: il centrale nerazzurro riceve a centro area e svetta su Romagnoli, Donnarumma vola senza successo. 2-0 Inter, rossoneri in panne.

Al 12′ st Bakayoko rivitalizza i rossoneri: il francese insacca di testa su punizione, servito bene da Calhanoglu.

Al 22′ Lautaro Martinez trasforma un rigore guadagnato da Politano, che ha subito fallo da Castillejo in area di rigore.

Al 25′ Musacchio risponde prontamente trovando la rete, insaccando sugli sviluppi di una mischia confusa. Emozioni a San Siro