Milan Inter LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Inter News

Milan Inter 0-3: cronaca e tabellino

Allo stadio San Siro, il match valido per la 23ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Milan e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

L’inter batte nettamente il Milan a San Siro e allunga in classifica portandosi a più quattro punti proprio dai rossoneri. In gol il tandem incredibile formato da Lautaro (doppietta) e Lukaku.

Sintesi Milan Inter 0-3 MOVIOLA

1′ Partiti – Dell’Inter il primo possesso di palla.

2′ Tiro di Perisic – Colpo di testa all’altezza del secondo palo del croato, palla fuori.

5′ Gol dell’Inter – Lukaku inventa dalla destra per Lautaro, di testa il “toro” fa uno a zero.

9′ Occasione per l’Inter – Barella scodella una palla in mezzo che Donnarumma spazza via di pugni anticipando Lukaku.

14′ Occasione per l’Inter – Hakimi sfugge a Theo Hernandez sulla destra, cross sul secondo palo per Lautaro Martinez anticipato da Calabria.

15′ Tiro di Ibrahimovic – Lo svedese ci prova con un colpo di tacco, Handanovic blocca.

21′ Tiro di Lukaku – Conclusione strozzata del belga, palla che si perde sul fondo.

24′ Occasione per il Milan – Calabria crossa verso Rebic, blocca Handanovic in uscita.

26′ Tiro di Lukaku – Perisic sfugge sulla sinistra, cross in mezzo per Lukaku che gira furi da buona posizione.

32′ Tiro di Theo Hernandez – Il terzino francese anticipa Bastoni e gira di destro in porta, palla fuori

36′ Tiro di Lautaro – L’attaccante nerazzurro prova la conclusione dopo una respinta errata di Donnarumma, palla alta.

43′ Occasione per il Milan – Eriksen perde palla, recupera Ibrahimovic che cerca Calhanoglu al limite dell’area, stop ma passaggio sbagliato del turco per Rebic. Recupera Handanovic.

45+1′ – Tiro di Skriniar – Conclusione di testa del difensore nerazzurro, palla alta.

47′ Tiro di Ibrahimvoic – Colpo di testa di Ibrahimovic, Handanovic respinge con un grande colpo di reni.

48′ Tiro di Tonali – S’inserisce Tonali che conclude rapido verso la porta nerazzurra, Handanovic devia in corner.

55′ Tiro di Kessié – Sponda di Ibra per l’accorrente Kessié che si vede deviare la conclusione da Skriniar.

57′ Gol dell’Inter – Ancora Lautaro Martinez che è il più lesto a realizzare sul primo palo su cross di Perisic dopo una precedente penetrazione di Hakimi.

63′ Tiro di Lukaku – Servito in profondità il belga supera con una finta Kjaer ma conclude su Donnarumma che respinge di piede.

64′ Tiro di Ibrahimovic – Spizza di testa il centravanti svedese su cross di Rebic, Hanandovic blocca in tuffo verso il palo lontano.

65′ Gol di Lukaku – Contropiede fulminante dell’Inter con Lukaku lanciato a rete e con un tiro fulminante sul primo palo di sinistro beffa Donnarumma.

74′ Tiro di Barella – Conclusione da fuori area del centrocampista nerazzurro, la palla si perde a lato.

85′ Occasione per il Milan – Handanovic anticipa di testa Kjaer e Rafael Leao liberano l’area.

87′ Tiro di Castillejo – Conclusione di sinistro da fuori area dell’esterno spagnolo, palla che termina alta sopra la traversa.

89′ Tiro di Rebic – Conclusione da fuori area del croato, la palla è deviata da Handanovic in corner.

90′ Tiro di Castillejo – Mancino dello spagnolo, Handanovic blocca.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Milan Inter 0-3: risultato e tabellino

RETE: 5′. 57′ Lautaro Martinez. 65′ Lukaku

MILAN (4-2-3-1) – Donnarumma, Calabria, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Tonali (66′ Rafael Leao), Kessie; Saelemaekers (66′ Meité), Calhanoglu, Rebic; Ibrahimovic (75′ Castillejo). A disposizione: Tatarusanu, A. Donnarumma, Dalot, Kalulu, Tomori, Gabbia, Brahim Diaz, Krunic, Hauge. All.: Pioli.

INTER (3-5-2) – Handanovic, Bastoni, De Vrij, Skriniar; Perisic (78′ Darmian), Eriksen (78′ Gagliardini), Brozovic, Barella (86′ Vidal), Hakimi (83′ Young); Lautaro (78′ Sanchez), Lukaku. A disposizione: Radu, Padelli, Ranocchia, D’Ambrosio, Kolarov, Vecino, Pinamonti. All.: Conte.

AMMONITI: Kjaer, Hakimi, Saelemaekers

ARBITRO: Doveri