Milan-Lazio 2-0: Pulisic e Okafor mandano i rossoneri in vetta

Lazio News

Christian Pulisic

A San Siro, il match valido per la settima giornata di Serie A 2023/2024 tra Milan e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

A San Siro, Milan e Lazio si affrontano nel match valido per la settima giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

Milan-Lazio 2-0: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio a San Siro

5′ Prima fase di studio del match

9′ Rischio per la Lazio: retropassaggio sballato di Rovella che per poco non beffa Provedel. Palla in calcio d’angolo

13′ Grande occasione per la Lazio. Si apre la difesa del Milan, Felipe Anderson si infila nello spazio ma il suo sinistro coglie l’esterno della rete

16′ Prova il tiro Zaccagni, blocca senza problemi Maignan

20′ Marusic imbuca per Castellanos, ma il suo tiro è ribattuto dalla difesa rossonera

24′ Scontro di gioco tra Guendouzi e Adli. Ad avere la peggio è il milanista, che si rialza dopo l’intervento dello staff medico

26′ Prova il destro dalla distanza Felipe Anderson, palla larga

28′ Problema muscolare per Loftus-Cheel, entra al suo posto Musah

32′ Primo squillo di Leao che calcia sul primo palo di Provedel, attento a chiudere in angolo

35′ Piatto di Castellanos all’interno dell’area, facile la lettura di Maignan

38′ Pericoloso cross tagliato di Leao, Giroud anticipato proprio al momento di battere a rete

44′ Clamorosa occasione per il Milan! Miracolo di Provedel su Giroud, sulla ribattuta Reijnders incredibilmente prende il palo

45′ Due minuti di recupero

45’+2 Termina il primo tempo

INTERVALLO

46′ Iniziata la ripresa a San Siro

51′ Ammonito Marusic

59′ GOL MILAN – Leao scappa sulla sinistra e serve Pulisic che col mancino supera Provedel.

64′ Ammonito Romagnoli per un fallo in ritardo.

66′ Ammonito anche Leao nel Milan.

67′ Doppio cambio per Sarri, dentro Vecino e Kamada mentre escono Rovella e Guendouzi.

69′ Triplo cambio anche per il Milan: dentro Okafor, Calabria e Pobega, fuori Giroud, Florenzi e Adli.

73′ Musah ci prova da fuori, Provedel manda in corner.

74′ Doppio cambio per la Lazio: dentro Pedro e Immobile, fuori Felipe Anderson e Castellanos.

76′ Pericoloso ancora Pulisic ma Provedel è attento.

78′ – Reijnders ci prova col destro, pallone sull’esterno della rete.

82′ Cambio per la Lazio: dentro Isaksen al posto di Zaccagni. Nel Milan invece fuori Pulisic e dentro Chukwueze.

83′ Ammonito Theo Hernandez.

85′ Isaksen ci ha provato on un tiro da fuori, pallone alto.

88′ GOL MILAN – Leao sgasa sulla destra e serve in mezzo Okafor che a porta vuota fa 2 a 0.

93′ GOL ANNULLATO A PEDRO – Il suo destro è un gioiellino ma l’arbitro ha fischiato il fuorigioco di Immobile

95′ Termina qui la sfida. Rossoneri primi in classifica in attesa dell’Inter.

Migliore in campo: Pulisic

Milan-Lazio 2-0: risultato e tabellino

Marcatori: 59′ Pulisic, 88′ Okafor

MILAN (4-3-3): Maignan; Calabria (69′ Florenzi), Kjær, Tomori, Hernández; Loftus-Cheek (28′ Musah), Adli (69′ Pobega), Reijnders; Pulisic (82′ Chukwueze), Giroud (69′ Okafor), Leão. A disp.: Mirante, Sportiello; Bartesaghi, Pellegrino, Thiaw; Romero; Jović, Okafor. All.: Pioli.

LAZIO (4-3-3): Provedel; Marušić, Casale, Romagnoli, Hysaj; Guendouzi (67′ Kamada), Rovella (67′ Vecino), Luis Alberto; Zaccagni (82′ Isaksen), Castellanos (74′ Immobile), Anderson (74′ Pedro). A disp.: Sepe, Mandas; Gila, Lazzari, Patric, Pellegrini; Cataldi. All.: Sarri.

Ammoniti: Marusic, Theo Hernandez, Leao, Romagnoli,