Milan-Newcastle: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Milan-Newcastle 0-0: pareggio a reti bianche a San Siro

A San Siro, il match valido per la prima giornata dei gironi della Champions League 2023/2024 tra Milan e Newcastle: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

A San Siro, Milan e Newcastle si affrontano nel match valido per la prima giornata dei gironi della Champions League 2023/2024.

Milan-Newcastle 0-0: sintesi e moviola

1′ – Calcio d’inizio per il Newcastle.

4′ – Primo tentativo del Milan con Leao, che ci prova a giro: Pope blocca.

6′ – Tonali cerca il fondo, ma portandosi il pallone oltre la linea del fondo.

13′ – Prima occasione per il Milan: Pobega ci prova con il mancino dal limite, Pope respinge. Sulla prosecuzione cross sul secondo palo per Chukwueze, ma ancora una volta il portiere inglese respinge.

14′ – Ancora pericoloso il Milan: Giroud conquista palla su una mischia, ma ancora una volta Pope respinge in angolo.

18′ – Ancora Milan pericoloso con Krunic, che prende una respinta e dalla distanza ci prova di collo pieno. Pope mette di nuovo in corner.

19′ – Corner Milan, salta in terzo tempo Theo Hernandez, Pope costretto di nuovo a mettere in corner.

20′ – Ripartenza dei rossoneri che si conclude con il tiro da fuori di Loftus-Cheek che finisce alto. Scelta egoista del centrocampo che aveva tre compagni da poter servire e la superiorità numerica.

8 tiri del Milan, 6 nello specchio. 0 quelli del Newcastle

Il Milan rimane in controllo di gara, ma la difesa del Newcastle si è riordinata concedendo poco.

30′ – Rischio per il Milan: contatto Leao-Longstaff nell’area di rigore del Milan. L’arbitro lascia giocare.

30′ – Sul ribaltamento di fronte Leao serve Giroud sul primo palo, ma calcia fuori.

33′ – Mischia clamorosa nell’area del Newcastle: prima Leao si libera con il dribbling, ma temporeggia e poi si incespica sul pallone. Sul proseguimento Pobega ci prova, ma la difesa del Newcastle salva sulla linea.

36′ – controllo di Murphy che manda a vuoto Thiaw, ma arriva Tomori a chiudere.

36′ – Cross sul secondo palo per Leao, sponda per Giroud che va giù su un contatto e poi Chukwueze conclude alto

40′ – Giallo per Calabria per proteste.

41′ – Prima conclusione del Newcastle con Murphy, che prova il tiro con l’interno che finisce alto sopra la traversa.

45′ – finito il primo tempo.

46′ – Inzia la ripresa.

52′ – Tiro da fuori di Florenzi, palla a lato.

63′ – Reijnders appena entrato impegna Pope che blocca il tiro.

72′ – Grande occasione per Leao che di testa mette alto sopra la traversa.

88′ – Tiro da fuori di Giroud, ma Pope blocca ancora una volta.

90′ + 5′ – Finisce la partita.

Migliore in campo: Tomori

Milan-Newcastle 0-0: risultato e tabellino

MILAN (4-3-3): Maignan; Calabria, Thiaw, Tomori, Theo Hernandez; Loftus-Cheek, Krunic, Pobega; Chukwueze, Giroud, Leao. All. Pioli.

NEWCASTLE (4-3-3): Pope; Trippier, Schar, Botman, Burn; Bruno Guimaraes, Longstaff, Tonali; Murphy, Isak, Gordon. All. Howe.