Milan Torino: LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Coppa Italia

Milan Torino 0-0 (5-4 dcr): cronaca e tabellino

Allo stadio San Siro, il match valido per gli ottavi di Coppa Italia 2020/2021 tra Milan e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Il Milan si qualifica ai quarti di finale di Coppa Italia battendo ai calci di rigori il Torino di Marco Giampaolo. Decisivi dagli undici metri l’errore di Rincon e il quinto gol realizzato da Hakan Calhanoglu.

Sintesi Milan Torino 0-0 MOVIOLA

1′ Partiti – Il Torino batte il calcio d’avvio del match.

2′ Occasione per il Milan – Kalulu cerca ibrahimovic in area, Milinkovic blocca in uscita.

5′ Occasione per il Milan – Tonali lancia Ibrahimovic, il centravanti prova a sua volta l’imbucata per Leao che non segue però col movimento senza palla.

8′ Tiro di Zaza – conclusione da fuori area di Zaza, la palla si spegne larga sul fondo.

9′ Occasione per il Milan – Ancora Kalulu cerca Ibrahimvoic dalla destra, Milinkovic blocca nuovamente in  uscita.

13′ Tiro di Rincon – Conclusione da fuori area del centrocampista granata, palla alta.

20′ Occasione per il Milan – Ibrahimovic pesca in profondità Castillejo che però non trova lo spazio per servire un compagno al centro dell’area e spreca l’occasione.

25′ Tiro di Zaza – destro rasoterra del centravanti granata. Tatarusanu blocca in tuffo sul primo palo.

28′ Tiro di Calabria – il terzino prova la conclusione su uno spiovente al limite dell’area, Milinkovic-Savic blocca centralmente.

30′ Tiro di Ibrahimovic – lancio illuminante di Tonali per Ibrahimovic che però conclude alto solo davanti a Milinkovic-Savic.

35′ Occasione per Rafael Leao – l’attaccante portoghese riceve palla da Ibra ma nel tentativo di girarsi è ottimamente chiuso da Nkoulou.

38′ Tiro di Gojak – conclusione mancina dell’attaccante granata. Tatarusanu respinge in tuffo con un ottimo riflesso.

44′ Tiro di Leao – Cross dalla sinistra di Dalot, Leao spizza di testa ma la palla si perde al lato del secondo palo.

47′ Tiro di Leao – Conclusione da posizione defilata del portoghese, Milenkovic blocca.

50′ Tiro di Leao – Brahim Diaz pesca con il tempo giusto Leao che in diagonale conclude su Milinkovic-Savic.

54′ Tiro di Leao – Conclusione di destro da posizione defilatissima del portoghese, la palla sbatte sull’esterno della porta.

57′ Palo del Milan – Kalulu crossa dalla destra per Calabria, Mikinkovic-Savic respinge ma sulla ribattuta Dalot a botta sicura conclude sul palo.

59′ Palo di Calabria – Hauge sfugge sulla sinistra e immette al centro per Calabria, la conclusione del terzino è deviata e scheggia il palo.

62′ Tiro di Hauge – Destro fiacco del norvegese che finisce tra le braccia di Milinkovic.

68′ Tiro di Zaza – Conclusione dell’attaccante granata che termina alle stelle.

74′ Tiro di Zaza – Conclusione dai 30 metri dell’undici granata, ancora una volta alta.

76′ Tiro di Calhanoglu – Azione personale del 10 turco che sfugge dentro l’area ma conclude sopra Milinkovic-Savic.

86′ Tiro di Brahim Diaz – passaggio illuminante di Calhanoglu che libera Brahim Diaz in area di rigore, il suo sinistro termina alto.

89′ Tiro di Theo Hernandez – Milinkovic-Savic blocca centralmente.

92′ Tiro di Belotti – azione personale dell’attaccante granata che di destro impegna Tatarusanu da fuori area.

96′ Tiro di Theo Hernandez – Conclusione velenosa da fuori area, Milinkovic devia in corner distendendosi.

98′ Theo Hernandez sfonda sulla sinistra – Il suo cross deviato è bloccato in due tempi da Milinkovic-Savic.

105′ Terminato il primo tempo supplementare – Valeri invita le due squadra ad invertire i lati del campo.

112′ Occasione per il Milan – Leao riparte in contropiede, ma il suo ultimo passaggio per Hauge in area è intercettato da Nkoulou.

114′ Tiro di Olzer – Rasoterra lento e centrale del giovane rossonero, Milinkovic blocca.

117′ Tiro di Dalot – Mancino a giro del terzino portoghese, la palla sfiora il secondo palo ma termina fuori.

120′ Si va ai rigori – Secondo triplice fischio di Valeri, chi andrà ai quarti lo decideranno i rigori.

RIGORI.

Gol di Belotti – spiazzato Tatarusanu.

Gol di Kessié – spiazzato Milinkovic-Savic.

Gol di Lukic – Tatarusanu spiazzato nuovamente, Toro avanti.

Gol di Theo Hernandez – conclusione angolata, non ci arriva Milinkovic.

Gol di Lyanco – Tatarusanu la tocca ma la sfera va ugualmente in rete.

Gol di Tonali – rigore perfetto, palla sotto la traversa

Tatarusanu para su Rincon – conclusione a mezza altezza, respinge il portiere rossonero.

Gol del Milan – Romagnoli glaciale realizza con un tiro angolato.

Gol del Torino – Milinkovic-Savic batte il suo collega di reparto Tatarusanu.

Gol di Calhanoglu – Spiazzato Milinkovic-Savic, il Milan vince a va ai quarti!

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Milan Torino 0-0: risultato e tabellino

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Kalulu, Romagnoli, Musacchio (63′ Kessié), Dalot; Tonali , Calabria (62′ Theo Hernandez); Castillejo (45′ Hauge), Brahim Díaz (105′ Olzer), R. Leão; Ibrahimovic (45′ Calhanoglu) A disposizione: G.Donnarumma, A. Donnarumma, Conti, Michelis, Mionic, Di Gesù, Colombo. Allenatore: Pioli.

TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Buongiorno, N’koulou, Bremer (84′ Lyanco); Ansaldi (63′ Murru), Linetty (63′ Singo), Rincón, Segre, Vojvoda; Gojak (84′ Lukic), Zaza (91′ Belotti). A disposizione: Ujkani, Rosati, Izzo, Rodriguez, Baselli, Meite, Belotti, Verdi. Allenatore: Giampaolo.

AMMONITI: 27′ Rincon, 29′ Linetty, 85′ Tonali, 101′ Lukic, 113′ Kessié, 115′ Lyanco

ESPULSO: 73′ Donnarumma

ARBITRO: Valeri