Monza Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Orsolini

All’U-Power Stadium il match valido per la 12ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Monza e Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Dall’Ara si affrontano Monza e Bologna nel match valido per la 12ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Monza-Bologna 1-2 MOVIOLA

1′ Inizia la partita

2′ Aebischer ammonito.

19′ Gara bloccata, con il Bologna che prova a manovrare.

26′ Palo di Soumaoro! Su corner stacca il difensore ma Di Gregorio devia sul palo.

28′ Il Bologna aumenta i giri del motore, anche se senza creare particolari occasioni.

FINE PRIMO TEMPO. Meglio il Bologna, ma gara piuttosto piatta.

SECONDO TEMPO

46′ – Si riparte con Caprari in campo al posto di Ranocchia per il Monza.

51′ – Giallo per Medel per un fallo su Pessina a palla lontana.

54′ – Barrow ci prova dal limite: conclusione sporcata da una deviazione e facile da bloccare per Di Gregorio.

55′ – RIGORE MONZA – Sensi abbattuto da Aebischer, per l’arbitro non ci sono dubbi.

57′ – GOL MONZA – Petagna dal dischetto non sbaglia, spiazzando il portiere.

60′ – GOL BOLOGNA – Pareggia Ferguson: palla dentro da metà campo di Posch, il centrocampista si infila alle spalle di Rovella e trova il gol.

62′ – Escono Medel ed Aebischer ed entrano Orsolini e Moro.

67′ – Cambio per il Monza: entrano Ciurria e Bondo ed escono D’Alessandro e Sensi.

73′ – GOL BOLOGNA – Orsolini viene servito da Zirkzee, gran controllo e conclusione sotto la traversa.

75′ – Cambio per il Bologna: entra Zirkzee ed entra Soriano

79 – Escono Pessina e Petagna ed entrano Valoti e Gytkjaer

85′ – Punizione di Barrow sulla treqaurti verso il secondo palo: Ferguson buca l’intervento di testa e alle sue spalle Orsolini calcia a lato.

89′ – Si giocherà per 4′.

90′ – Doppio cambio nel Bologna: escono Cambiaso e Barrow ed entrano Lykogiannis e Sansone.

90′ + 3′ – Ultimo forcing del Monza, corner di Churria, ma Valoti manda in rimessa laterale.

90′ + 5′ – Triplice fischio dell’arbitro.

Migliore in campo: a fine partita PAGELLE

Monza Bologna 1-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 57′ Petagna rig., 60′ Ferguson, 73′ Orsolini

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; Donati, Marlon, Carlos Augusto; Birindelli, Rovella, Sensi (67′ Bondo), D’Alessandro (67′ Ciurria); Pessina (79′ Valoti), Ranocchia (45′ Caprari); Petagna (79′ Gytkjaer). All. Palladino

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Lucumì, Soumaoro, Cambiaso (90′ Lykogiannis); Medel (62′ Orsolini), Ferguson; Aebischer (62′ Moro), Dominguez, Barrow (90′ Sansone); Zirkzee (75′ Soriano). All. Motta

AMMONITI: Medel, Aebischer, Sensi, D’Alessandro