Monza-Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Bologna News

Monza-Bologna 0-0: nessuno si fa male, ma quante polemiche!

Serie A pallone

All’U-Power Stadium, il match valido per la sesta giornata di Serie A 2023/2024 tra Monza e Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’U-Power Stadium, Monza e Bologna si affrontano nel match valido per la sesta giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

Monza-Bologna 0-0: sintesi e moviola

1′ Iniziato il match

8′ Fase di studio in questi primi minuti

14′ Prova il destro Kyriakopoulos, palla respinta dalla difesa

15′ AVANTI IL MONZA! Strepitoso assist di esterno di Colpani per Mota Carvalho che di testa batte Skorupski, che riesce solo a toccare

17′ Dopo controllo al Var viene annullato il gol: era in fuorigioco Mota al momento del colpo di testa

26′ Tiene palla il Monza, ma ben pochi gli spazi ora per colpire

33′ Pericolosa palla tagliata in mezzo di Ciurria che si trasforma in un tiro, si supera Skorupski

34′ Grande parata di Di Gregorio! Muro del portiere su Orsolini, che sul ribaltamento di fronte era arrivato minaccioso verso la porta

45′ Tre i minuti di recupero

45’+3 Termina il primo tempo sullo 0-0

SECONDO TEMPO

45′ Iniziata la ripresa

47′ Annullato un gol al Bologna: intervento di Zirkzee giudicato falloso da Pezzuto, ma solamente dopo che Pezzuto ha visto il pallone colpito di testa da Ferguson entrare in rete

50′ Zirkzee prova a sorprendere Di Gregorio, il portiere la inchioda a terra

55′ Pericoloso Mota da dentro l’area, Skorupski è attento e in due tempi blocca

58′ Quattro cambi nel Bologna: dentro Saelemaekers, Ndoye, Kristiansen e Corazza, fuori Orsolini, Karlsson, Lykogiannis e De Silvestri

62′ Angolo per il Bologna, deviazione sotto porta di Beukema. Di Gregorio se la trova addosso

63′ Nel Monza Vignato per Kyriakopoulos, Birindelli per Mota

66′ Problemi per Carboni, Palladino costretto al cambio forzato con l’ingresso di Pablo Marì

70′ Ammonito Vignato per un fallo su Saelemaekers

72′ Palla gol per il Monza! Ottimo cross di Birindelli, con Aebischer che impedisce a Vignato sottoporta di impattare bene il pallone

73′ Var-review sull’azione, nulla di irregolare

75′ Entra Van Hooijdonk al posto di Zirkzee

78′ Fuori Colombo e Colpani per Maric e Machin

80′ Gara che si avvia stancamente verso il finale, ancora nessun gol

81′ Ammonito anche Birindelli

84′ Colpo di testa di Ferguson su angolo di Saelemaekers, palla che termina sul fondo

85′ Giallo per Ciurria

86′ Ammoniti Saelemaekers e Thiago Motta

87′ Doppio giallo per Saelemaekers! Il belga sotto la doccia per aver applaudito Pezzuto, che lo ha ammonito per la seconda volta

88′ Giallo anche per Gagliardini

90′ Cinque i minuti di recupero

90’+2 Giallo anche per Ndoye nel finale

90’+5 Termina qui. Poche emozioni in questo match che finisce giustamente in pareggio

Migliore in campo: Di Gregorio, Skorupski

Monza-Bologna 0-0: risultato e tabellino

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; Izzo, Caldirola, Carboni; Ciurria, Pessina, Gagliardini, Kyriakopoulos; Colpani; Mota, Colombo. All. Palladino

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Beukema, Calafiori, Lykogiannis; Aebischer, El Azzouzi; Orsolini, Ferguson, Karlsson; Zirkzee. All. Thiago Motta

Ammoniti: Vignato, Birindelli, Ciurria, Saelemaekers, Thiago Motta, Gagliardini, Ndoye

Espulsi: Saelemaekers