Monza Salernitana: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Monza Salernitana 3-0 LIVE: trionfo dei brianzoli

All’U Power Stadium, il match valido per la 15ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Monza e Salernitana: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’U Power Stadium, Monza e Salernitana si affrontano nel match valido per la 15ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Monza Salernitana 3-0 MOVIOLA

Inizio alle 15.00

1- Primo controllo per gli ospiti.

4′ – Arriva il primo giro dalla bandierina. Corner Monza, batte Colpani.

10′ – Occasione Monza – Ciurria ci prova in rovesciata, Sepe respinge.

15′ – Punizione dal limite destro dell’area per la Salernitana: calcia Bradaric che cerca la porta, Rovella mette in corner.

23′ – GOL MONZA – Dani Mota attacca la profondità, controllo non perfetto che trasforma in un assist per Carlos Augusto che controlla indisturbato e da pochi passi insacca.

34′ – GOL MONZA – Rovella serve in verticale Carlos Augusto. Errore di lettura di Daniliuc, e Carlos Augusto ne approfitta e spedisce il filtrante per il proprio centravanti. Mota lo accoglie, effettua il doppio-passo e trova il raddoppio.

39′ – Reazione Salernitana: Maggiore mette Mazzocchi difronte a Di Gregorio. Il 30 reclama un penalty, ma Giua non è dello stesso parere.

45′ – Finito il primo tempo.

46′ – Si ricomincia con il primo possesso dei padroni di casa.

46′ – Doppio cambio nella salernitana all’intervallo: entrano Valencia e Piatek ed escono Maggiore e Botheim.

50′ – Occasione Salernitana – Coulibaly addomestica ma calcia troppo alto. Palla sopra la traversa

55′ – Occasione Monza – Colpani ci prova dal limite con un rasoterra che coglie di sorpresa Sepe, ma il pallone si stampa sul palo.

60′ – Esce Mazzocchi per la Salernitana: al suo posto Candreva.

62′ – Occasione Monza – Caprari si sovrappone e calcia, trovando la risposta di Sepe, che devia in corner.

67′ – Applausi per Colpani alla sua uscita dal campo. Al suo posto Ranocchia.

72 – Entra Kastanos per la Salernitana, al posto di Coulibaly.

73 – RIGORE MONZA – Mota steso in area da Candreva. Doppio giallo per lui (il primo preso dalla panchina). Nessun dubbio sul rigore che calcerà Pessina.

75′ – GOL MONZA – Pessina spiazza Sepe. 3-0. Primo gol in casa con il Monza.

77′ – Doppio cambio per il Monza: dentro Birindelli e Petagna, fuori Caprari e Ciurria.

84′ – Standing ovation alla doppia uscita di Mota e Carlos Augusto, al loro posto Vignato e D’Alessandro.

90′ – 4 minuti di recupero all’Upower stadium.

Migliore in campo: a fine partita PAGELLE

Monza Salernitana 3-0: risultato e marcatori

Marcatori: 23′ Carlos Augusto, 34′ Mota, 75′ Pessina.

Monza (3-4-2-1): Di Gregorio; Marlon, Caldirola, Izzo; Ciurria (77′ Birindelli), Rovella, Colpany (67′ Ranocchia), Carlos Augusto (D’Alessandro); Pessina, Caprari (77′ Petagna); Mota Carvalho (84′ Vignato). Allenatore: Raffaele Palladino

Salernitana (3-5-2): Sepe; Bronn, Daniliuc, Pirola; Mazzocchi (60′ Candreva), Coulibaly (72′ Kastanos), Radovanovic, Maggiore (46′ Valencia), Bradaric; Botheim (46′ Piatek), Dia. Allenatore: Davide Nicola