Moviola e Var Milan-Napoli: gli episodi arbitrali - Serie A

Milan News

Moviola e Var Milan-Napoli: doppia ammonizione per Ruiz! Espulsione ingiustificata

Moviola e Var Milan-Napoli: gli episodi arbitrali più discussi del match valido per la 21ª giornata della Serie A 2018/2019

Moviola e Var Milan-Napoli: gli episodi arbitrali della gara valida per il 21° turno della Serie A 2018/2019. Allo stadio ‘Meazza’ di Milano, i rossoneri di Gennaro Gattuso ricevono la squadra allenata dal grande ex Carlo Ancelotti; Milan al quarto posto con 34 punti e reduce dalla vittoria in casa del Genoa, Napoli secondo (47) dopo l’ultimo successo casalingo sulla Lazio. A dirigere la sfida di San Siro è l’arbitro Daniele Doveri della sezione di Roma 1. Gli assistenti sono Peretti e Vuoto, il quarto uomo è Fourneau; al Var c’è Giacomelli con Paganessi (Avar). Doveri ha già diretto in un’altra occasione la sfida tra rossoneri e azzurri: nella scorsa stagione, al ‘San Paolo’, vittoria del Napoli sul Milan col risultato di 2-1. Ecco gli episodi arbitrali di Milan-Napoli:

Al 3′ minuto di recupero Fabian Ruiz si prende il secondo giallo per aver toccato di mano il pallone. Doveri mostra il cartellino, ma da replay non risulta che l’abbia presa con la mano! Espulsione ingiustificata

A pochi minuti prima dalla fine del match, arriva il cartellino giallo anche per Albiol. Duro il suo intervento sulla trequarti

Al 5′ del secondo tempo, gli azzurri reclamano un rigore! Bakayoko tira un calcio ad Insigne in area, ma nessuno protesta e l’arbitro lascia correre. Restano i dubbi per l’intervento del rossonero. Ci poteva stare il rigore!

Al 18′ del primo tempo anche nel Napoli arriva la prima ammonizione: a prendere il giallo è Fabian Ruiz

Al 17′ del primo tempo arriva il primo cartellino della partita: Cutrone si becca il giallo