Napoli Monza: 4-0, al Maradona è Kvaratskhelia show

Allo stadio Maradona, il match valido per la 2ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Napoli e Monza: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Maradona, Napoli e Monza si affrontano nel match valido per la 2ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Napoli Monza 4-0 MOVIOLA

1 ‘ Fischio d’inizio: si parte!

3′ OCCASIONE NAPOLI- Lozano stoppa di petto e innesca il mancino, palla larga di un soffio!

4′ NAPOLI CI PROVA ANCORA- In area Osimhen e Anguissa seminano il panico, ma il pallone finisce in calcio d’angolo

5′ NAPOLI PERICOLOSO- Calcio d’angolo battuto, Kim svetta di testa ma sfiora la traversa!

8′ OSIMHEN CERCA LA CLASSE- In rovesciata, Osimhen tenta di coordinarsi su un cross, ma il pallone termina alto sulla traversa

9′ OCCASIONE NAPOLI- Ancora una volta Osimhen, su calcio d’angolo, spizza di testa ma non trova la porta

12′ TENTATIVO NAPOLI- Assist certosino di Kvaratskhelia su Anguissa, il cui tiro trova il muro di Carboni

21′ OCCASIONE MONZA- F. Ranocchia riceve un goloso pallone al limite dell’area e scarica su Meret. Il tentativo però è debole e centrale, nessun problema per l’estremo difensore partenopeo

24′ ANCORA NAPOLI- Anguissa galoppa sulla fascia e si accentra, con una serie di doppi-passi semina i difensori e guadagna un calcio d’angolo

COOLING BREAK

30′ TENTATIVO MONZA- Sensi tenta un “tiraggir” di tradizione Insignana, ma la conclusione termina al lato del palo

34′ GOL NAPOLI– Destro imprendibile dal limite di Kvaratskhelia che con una traiettoria impossibile s’insacca all’incrocio dei pali e manda in visibilio il Maradona

36′ OSIMHEN SPRINT- Il giocatore del Napoli si ritrova un pallone d’oro in area, ma scaraventa sopra la traversa

37′ AMMONIZIONE MONZA- Caprari viene ammonito per un intervento in ritardo ai danni di Kim

38′ MONZA RIALZA LA TESTA- Birindelli di esterno cerca la conclusione da fuori area, ma è defilata

42′ MARLON MURO- Osimhen riceve sulla fascia e prova ad accentrarsi, ma si scontra contro il muro di Marlon che interrompe la sua corsa e rilancia

44′ CROSS MONZA- Birindelli scodella in area, ma trova la testa di Di Lorenzo che manda in calcio d’angolo

46′ GOL NAPOLI– Osimhen finalmente trova il gol, ricevendo un passaggio in profondità e scaricando a rete un rasoterra imprendibile

-FINE PRIMO TEMPO-

47′ Inizia il secondo tempo, si torna in campo! Il Monza sostituisce D’Alessandro con Molina

48′ SOSTITUZIONE MONZA- Esce Andrea Ranocchia, infortunato per una scivolata terminata male, ed entra Antov

50′ OCCASIONE NAPOLI- Kvaratskhelia cerca la doppietta dal limite dell’area con un tiro che termina sul fondo dopo una deviazione

57′ SOSTITUZIONE MONZA- Abbandona il campo F. Ranocchia, al suo posto subentra Valoti

58′ AMMONIZIONE NAPOLI- Cartellino giallo per Mario Rui, che spinge in malo modo l’avversario atterrandolo

62′ GOL NAPOLI– Kvaratskhelia trova la doppietta personale con una serie di finte in area e un rasoterra angolato che spiazza Di Gregorio

63′ NAPOLI DOMINA- Di Lorenzo sulla fascia con un rasoterra cerca Osimhen che sfiora la doppietta facendo la barba al palo

67′ GOL ANNULLATO MONZA– Andrea Petagna trova il gol di testa da calcio d’angolo, annullato subito dopo al Var

70 SOSTITUZIONI NAPOLI- Escono Kvaratskhelia e Mario Rui, entrano Elmas e Olivera

73′ AMMONIZIONE NAPOLI- Di Lorenzo si becca il giallo per un intervento in ritardo su Molina

-COOLING BREAK-

76′ OCCASIONE MONZA- Molina cerca qualche compagno in area con un cross in area, ma Elmas butta fuori la palla

78′ SOSTITUZIONI NAPOLI- Escono Lozano e Lobotka, entrano Zerbin e Politano

80′ SOSTITUZIONI MONZA E NAPOLI- Escono Petagna e Birindelli, entrano Gytkjaer e Colpani. Per il Napoli, tra le ovazioni dello stadio, esce Osimhen ed entra Ounas

87′ OCCASIONE MONZA- Il guanto di Meret nega a Gytkjaer il gol della bandiera

89′ – ASSEGNATI 6 MINUTI DI RECUPERO

93′- GOL NAPOLI– Kim cala il poker per il Napoli insaccando di testa da calcio d’angolo

96′ TRIPLICE FISCHIO FINALE

Migliore in campo: Kvaratskhelia PAGELLE

Napoli Monza 4-0: risultato e tabellino

NAPOLI-MONZA 4-0
34′, 62′ Kvaratskhelia, 46′ Osimhen, 93′ Kim

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui (70′ Olivera); Anguissa, Lobotka (78′ Politano), Zielinski; Lozano (78′ Zerbin), Osimhen (83′ Ounas), Kvaratskhelia (70′ Elmas). All.: Spalletti.
MONZA (3-5-2): Di Gregorio; Marlon, A.Ranocchia (48′ Antov), Carboni; Birindelli, F. Ranocchia (57′ Valoti), Barberis, Sensi, D’Alessandro (46′ Molina); Caprari, Petagna. All.: Stroppa.

ARBITRO: Fourneau
AMMONITI: Di Lorenzo, M. Rui (N), Caprari (M)