Napoli Spezia LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Napoli Spezia 1-0: Raspadori sul gong, successo azzurro di misura

Allo stadio Maradona, il match valido per la 6ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Napoli e Spezia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Maradona, Napoli e Spezia si affrontano nel match valido per la 6ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Napoli Spezia 1-0 MOVIOLA

FISCHIO D’INIZIO – COMINCIA LA PARTITA

4′ Primo calcio d’angolo – Il primo corner del match è per lo Spezia, con Holm che si vede intercettare il suo traversone da Mario Rui.

6′ Che giocata Kvartskhelia – Il georgiano vola sulla fascia e supera due avversari con due tunnel consecutivi. Entrano in area calcia col destro, ma il suo tiro viene respinto.

14′ Occasione Napoli – Batti e ribatti in area, il pallone arriva a Kvaratskhelia che calcia di collo pieno di prima intenzione. Bravissimo Dragowski ad allungarsi e respingere.

22′ Tiro Napoli – Kvaratskhelia serve Anguissa al limite dell’area. Il centrocampista calcia di prima col piattone, para in due tempi Dragowski.

23′ Tiro Napoli – Kvaratskhelia crea ancora il panico sulla destra superando due avversari con un dribbling ubriacante. Il georgiano calcia sul primo palo, ancora bravo Dragowski a dire di no.

35′ Fase di gara di studio – Lo Spezia ha preso di più le misure al Napoli che ora non riesce a trovare più gli spazi liberi con facilità.

40′ Occasione Spezia – Il Napoli si fa trovare spaccato in due. Gyasi sfonda centralmente palla al piede e arrivato sui 25 metri calcia forte col destro. Meret è attento e mette in angolo. ù

45′ Ammonizione Spezia – Contrasto duro tra Gyasi e Anguissa. L’arbitro fischia il fallo e sventola il cartellino giallo al calciatore dello Spezia.

DUE MINUTI DI RECUPERO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

46′ Sostituzione Napoli – Entra Lobotka al posto di Ndombele.

46′ Occasione Napoli – Parte subito forte il Napoli. Triangolazione al limite dell’area che porta al tiro Anguissa. L’interno del camerunese parato coi piedi da Dragowski.

57′ Doppia sostituzione Napoli – Escono Politano e Anguissa, dentro Lozano e Zielinski.

60′ Tiro Napoli – Lobotka serve Zielinski fuori area. Il polacco calcia fortissimo di prima intenzione, Dragowski a mani aperte dice di no.

62′ Sostituzione Spezia – Entrano Kovalenko, fuori Bastoni.

67′ Sostituzione Napoli – È il momento di Simeone che entra al posto di Kvaratskhelia.

70′ Doppia sostituzione Spezia – Entrano Hristov ed Ellertsson, fuori Ampadu e Bourabia.

71′ Ammonizione Napoli – Subito spunto sulla sinistra di Ellertsson che supera Elmas. Il macedone lo stende e si becca il giallo.

72′ Occasione Spezia – Meret e Mario Rui non si capiscono al limite dell’area piccola. Il terzino lascia lì il pallone su cui si fionda Kiwior che scavalca il portiere azzurro. Rrahmani salva tutto sulla linea.

74′ Sostituzione Napoli – Entrano Gaetano al posto di Elmas.

81′ Sostituzione Spezia – Esce Agudelo, dentro Sala.

86′ Occasione Napoli – Dragowski sbaglia l’uscita alta su calcio d’angolo, Lozano ha sul piede il pallone dell’1-0 a porta vuota ma manda fuori.

89′ GOL NAPOLI – Lozano crossa basso dalla destra. Gaetano buca l’intervento sul dischetto del rigore, alle sue spalle sbuca Raspadori che col piatto insacca con tutto lo specchio a disposizione.

90′ Espulsioni in panchina – Doppio giallo per Spalletti e rosso diretto per un membro dello staff dello Spezia dopo la rete di Raspadori.