Napoli Spezia LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Allo stadio Diego Armando Maradona, il match valido per la 16ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Napoli e Spezia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Diego Armando Maradona”, Napoli e Spezia si affrontano nel match valido per la 16ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Napoli Spezia 1-2 MOVIOLA

FISCHIO D’INIZIO – Comincia la partita!

1′ Occasione Napoli – Lozano parte in contropiede sulla fascia, mette in mezzo per un solissimo Insigne che dal dischetto del rigore cicca clamorosamente.

4′ Tiro Napoli – Politano si accentra dalla destra e calcia a giro. Pallone leggermente deviato e largo di un soffio.

6′ Tiro Napoli – Bakayoko riceve palla al limite dell’area, non ci pensa su e calcia col sinistro. Provedel ci mette e i pugni.

11′ Tripla occasione Napoli – Provedel pasticcia palla al piede e se la scippare da Lozano. Il messicano serve Insigne, ma il portiere spezino è reattivo a fare muro. L’azione prosegue e Fabian colpisce di testa con il salvataggio sulla linea di Terzi. Il pallone arriva ancora a Insigne che viene murato da Ismajli.

37′ Occasione Napoli – Palla illuminante di Zielinski nello spazio per Insigne. Il capitano del Napoli calcia col piatto di prima, ma trova la super risposta di Provedel.

TERMINA IL PRIMO TEMPO

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

46′ Doppio cambio Spezia – Entrano Gyasi e Pobega, escono Agudelo e Deiola.

49′ Tiro Napoli – Lozano si incunea in area dello Spezia e calcia col sinistro. Pallone altissimo.

52′ Sostituzione Napoli – Entra Petagna, fuori Politano acciaccato.

53′ Occasione Napoli – Petagna appena entrato resista in area di rigore e calcia col destro. Provedel è ancora super.

57′ GOL NAPOLI – Di Lorenzo crossa basso dalla destra, Petagna si butta sul pallone, anticipa il difensore e insacca alle spalle di Provedel.

66′ Rigore Spezia – Fabian Ruiz atterra in area Pobega. L’arbitro non ha dubbi e fischia il rigore.

68′ GOL SPEZIA – Nzola freddissimo dal dischetto. Palla da una parte e portiere dall’altra.

76′ Doppio cambio Napoli – Escono Bakayoko e Zielinski, dentro Lobotka ed Elmas.

78′ Espulsione Spezia – Ismaijli entra col gomito troppo alto su Petagna. Doppio giallo ed espulsione.

81′ GOL SPEZIA – I bianconeri si portano in vantaggio. Nzola sfonda in area, ci mette la punta e colpisce il palo. Sul pallone si avventa Pobega che gonfia la rete a porta sguarnita.

82′ Sostituzione Napoli – Entra Llorente, esce Fabian.

89′ Occasione Napoli – Petagna fa sponda in area per Elmas che dal dischetto del rigore la spara altissima.

FISCHIO FINALE

Migliore in campo: Provedel PAGELLE

Napoli Spezia 1-2: risultato e tabellino

Marcatori: 57′ Petagna (N), 68′ Nzola (S), 81′ Pobega (S)

Napoli (4-2-3-1): Ospina, Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Mario Rui, Fabian (82′ Llorente), Bakayoko (76′ Lobotka), Politano (52′ Petagna), Zielinski (76′ Elmas), Insigne, Lozano. All. Gattuso.

Spezia (4-3-3): Provedel; Vignali, Terzi, Ismajli, Marchizza (90′ Ramos); Maggiore (90′ Saponara), Agoumé, Deiola (46′ Pobega); Agudelo (46′ Gyasi), Nzola, Farias (79′ Erlic). All. Italiano

Ammoniti: Ismajli (S), Pobega (S), Maggiore (S), Di Lorenzo (N), Terzi (S), Manolas (N)

Espulsi: Ismajli (S)