Napoli Udinese highlights e gol - Serie A - VIDEO

Napoli News

Napoli-Udinese 4-2, highlights e gol: Mertens cala il poker – VIDEO

Napoli-Udinese highlights e gol: le azioni salienti del match valido per la 28^ giornata della Serie A 2018/2019

Napoli-Udinese highlights e gol: i momenti principali della gara valida per il 28° turno della Serie A 2018/2019. Allo stadio San Paolo di Napoli, gli azzurri di Carlo Ancelotti affrontano la squadra di Davide Nicola. Napoli secondo in classifica con 57 punti e reduce dalla sconfitta di Salisburgo con qualificazione ai quarti di Europa League; Udinese (25) proveniente dalla sconfitta in casa della Juventus e  a ridosso della zona retrocessione.

Nella gara d’andata, vittoria azzurra al ‘Friuli’ col risultato di 3 a 0. Adesso Napoli e Udinese tornano a sfidarsi: azzurri per rafforzare il secondo posto, bianconeri per trovare punti salvezza. Ecco gli highlights della partita:

NAPOLI-UDINESE 1-0 – Al 18′ del primo tempo, Amin Younes riceve il passaggio appena fuori area e calcia una sassata all’angolino basso di destra. Il gol fa partire un’ovazione. Consclusione splendida!

NAPOLI-UDINESE 2-0 – Al 26′ del primo tempo, Dries Mertens crossa in mezzo all’area trovando Jose Callejon che aggancia e spara in rete all’incrocio di destra!

NAPOLI-UDINESE 2-1 – Al 31′ del primo tempo, uno splendido pallone filtrante di Seko Fofana lancia Kevin Lasagna in area, che risponde alla chiamata e insacca all’angolino basso di sinistra!

NAPOLI-UDINESE 2-2 – Al 36′ del primo tempo, arriva il clamoroso pareggio dell’Udinese! A siglare la rimonta è Seko Fofana che ribadisce in rete all’angolino basso di sinistra dopo che il pallone è rimbalzato sui suoi piedi in area!

NAPOLI-UDINESE 3-2 – Al 14′ del secondo tempo, Arkadiusz Milik mostra tutto il suo senso del gol colpendo di testa sul corner. Palla in rete sulla sinistra!

NAPOLI-UDINESE 4-2 – Al 25′ Dries Mertens conclude in area la sua ottima azione personale con un bel tiro. Palla all’angolino basso di sinistra e Juan Musso non riesce ad arrivarci!