Nations League, Portogallo-Svizzera: partita in diretta live

News

Nations League, Portogallo-Svizzera 3-1: risultato e tabellino

Portogallo-Svizzera, Nations League: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Ronaldo, Ronaldo, Ronaldo. Il tifone CR7 spazza via la Svizzera e consegna al Portogallo un posto in finale di UEFA Nations League. Il fenomeno lusitano apre i giochi al 25′ pt con una punizione eccezionale dai 30 metri. Gli avversari acciuffano il pareggio nella ripresa con Rodriguez su rigore, ma poi si inchinano allo strapotere del portoghese, che tra il 43′ e il 45′ st chiude i giochi firmando una tripletta pazzesca.

Portogallo-Svizzera 3-1: tabellino

Marcatori: pt 25′ Ronaldo; st 12′ Rodriguez (R), 43′, 45′ Ronaldo.

Portogallo (4-4-2): Rui Patricio; Semedo, Pepe (18′ st Fonte), Ruben Dias, Raphael Guerreiro; William, Ruben Neves, Bruno Fernandes (45′ st Moutinho), Bernardo Silva; Joao Felix (25′ st Guedes), Cristiano Ronaldo. Ct. Santos

Svizzera (4-4-1-1): Sommer; Mbabu, Schar, Akanji, Rodriguez; Freuler (44′ st Drmic), Xhaka, Zakaria (26′ st Fernandes), Zuber (38′ st Steffen); Shaqiri; Seferovic. Ct. Petkovic.

Arbitro: Brych, Germania.

Note: ammoniti Xhaka, Schar, Shaqiri.

Portogallo-Svizzera: diretta live

SECONDO TEMPO

45′ Finita! Il Portogallo ringrazia Ronaldo, autore della tripletta, e va in finale dopo aver chiuso la pratica Svizzera con un 3-1.

45′ GOL DEL PORTOGALLO: TRIPLETTA DI RONALDO! Ancora una volta il numero 7 deposita il pallone in rete: nessun dubbio sul man of the match stasera al do Dragao.

43′ GOL DEL PORTOGALLO CON RONALDO! CR7 riporta in vantaggio il Portogallo: conclusione al volo magistrale dopo il cross di Bernando Silva. Lusitani avanti 2-1

18′ Cambio Portogallo: esce Pepe per infortunio, entra Fonte.

12′ GOL DELLA SVIZZERA CON RODRIGUEZ! Il terzino del Milan pareggia i conti dal dischetto!

11′ Calcio di rigore per la Svizzera! Decisivo l’intervento del VAR, Semedo tocca colpevolmente Seferovic.

1′ Inizia la ripresa.

PRIMO TEMPO

45′ Fine primo tempo.

42′ Traversa di Seferovic! Che occasione sfumata per la Svizzera!

25′ GOL DEL PORTOGALLO CON RONALDO! La punizone dai 30 metri del campione lusitano che non lascia scampo a Sommer.

17′ Tentativo di Pepe: il centrale colpisce il pallone di testa, palla fuori.

12′ Cristiano Ronaldo ci prova: la conclusione non trova lo specchio.

1′ Fischio d’inizio: al via la prima semifinale d’andata tra Portogallo e Svizzera!