Parma Atalanta LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Parma Atalanta 1-2: cronaca e tabellino

Allo Stadio Tardini, la 37ª giornata di Serie A 2019/20 tra Parma e Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio “Tardini”, Parma e Atalanta si sono affrontate nel match valido per la 37ª giornata della Serie A 2019/20. Dopo un grande primo tempo del Parma, è arrivato il gran secondo tempo dell’Atalanta. Ducali in vantaggio con Kulusevski al 43′, il migliore in campo. Nella ripresa la ribalta la Dea con una punizione di Malinovskyi e un gol di Gomez.

Sintesi Parma Atalanta 1-2 MOVIOLA

95′ Occasione Gosens – Dopo un tacco di Muriel, il tedesco entra in area e calcia col destro, Sepe alza in angolo.

92′ Occasione Dermaku – Assalto finale del Parma, ci prova Dermaku dopo l’ottima giocata di Kulusevski, ma Hateboer salva sulla linea.

89′ Occasione Zapata – Tenta l’esterno da posizione defilata, ottima l’uscita di Sepe che chiude lo specchio a Duvan.

85′ Occasione Muriel – Tiro a botta sicura dall’interno dell’area, respinge Dermaku che si trova sulla traiettoria ed evita un gol fatto.

84′ Gol di Gomez – Gran sinistro del Papu che parte da lontano, tunnel di esterno a Kurtic e palla sul secondo palo.

75′ Punizione insidiosa di Alves – Ci prova il difensore dalla lunga distanza, palla che rimbalza di fronte a Gollini che mette in angolo.

70′ Gol di Malinovskyi – Calcio di punizione del giocatore atalantino, palla che passa in mezzo alla barriera e 1-1.

63′ Occasione Muriel – Subito pericoloso il colombiano, su servizio di Zapata. Palla a lato.

45′ Tiro di Gosens – Primo squillo del laterale tedesco che riceve da Gomez, ma spara alto da buona posizione.

43′ Gol di Kulusevski – Sepe per Gervinho che ha campo e avanza fino ai 20 metri, un rimpallo favorisce Kulusevski che col mancino batte Gollini. Gol dell’ex. E sono 10 in stagione per il classe 2000.

39′ Occasione Caprari – L’ex sampdoriano dribbla un difensore e si porta quasi a tu per tu con Gollini, ma c’è il recupero provvidenziale della difesa atalantina con Caldara.

18′ Tiro di Kucka – Numero dello slovacco sui 20 metri, tiro ma palla a lato.

14′ Palo di Kulusevski – Svedese scatenato: punta l’avversario e calcia a giro sul secondo palo, col mancino, colpendo il palo alla destra di Gollini.

8′ Occasione Gagliolo – Invenzione di Kulusevski per Caprari, palla sul secondo palo per Gagliolo che calcia a botta sicura ma Gollini respinge.

3′ Occasione Freuler – Gran cross di Zapata dalla destra, anticipo di Freuler ma il suo colpo di testa finisce a lato.

1′ Errore Gollini – Pessima uscita di Gollini dopo un pessimo passaggio ma il Parma non ne approfitta.

Migliore in campo: Kulusevski PAGELLE

Parma Atalanta 1-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 43′ Kulusevski (P); 70′ Malinovskyi, 84’Gomez (A)

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Dermaku, Bruno Alves, Gagliolo (83′ Pezzella); Kucka, Kurtic, Barillà (83′ Iacoponi); Kulusevski, Gervinho (66′ Karamoh), Caprari (79′ Siligardi). All. D’Aversa.

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Sutalo (46′ Djimsiti), Caldara (60′ Muriel), Palomino (36′ Hateboer); Castagne, de Roon, Freuler, Gosens; Gomez (85′ Tameze), Pasalic (46′ Malinovskyi); Zapata. All. Gasperini.

ARBITRO: Luca Pairetto

AMMONITI: Sutalo (A); Darmian, Kucka (P)