Pescara, la magia di Lapadula stende il Cesena - Calcio News 24

Archivio

Pescara, la magia di Lapadula stende il Cesena

Acrobazia spettacolare per l’1-0 degli uomini di Oddo

Successo importante e sofferto quello del Pescara nel secondo anticipo di Serie B, 1-0 contro una concorrente diretta per i playoff come il Cesena di Drago. La vittoria degli uomini di Oddo porta la firma di Lapadula, capace di inventarsi un gol in acrobazia a poco più di dieci minuti dal termine. Nel primo tempo la sfida è vivace ed il livello tecnico delle due squadre rende godibile lo spettacolo, le occasioni però latitano a causa dell’ottima organizzazione tattica e dell’attenzione dei due reparti arretrati. Al 30′ si segnala una bella parata di Gomis su Lapadula, rapido a scattare sulla destra sul bel lancio di Pasquato. Il Cesena dal canto proprio ci prova con Ciano, il destro di quest’ultimo però si perde sul fondo.

LA RIPRESA – Nella ripresa, almeno inzialmente, il copione della partita non cambia rispetto al primo tempo e il gioco si fa più spezzettato e falloso. Il Pescara, col passare dei minuti, cerca di ottenere la supermazia e si rende pericoloso ancora con Lapadula: Gomis però, con un colpo di reni, respinge il colpo di testa dell’ataccante. La pressione dei padroni di casa aumenta nel finale e al 77′ arriva la ventiduesima rete stagionale di Lapadula: assist delicato e preciso di Pasquato, rovesciata in perfetto stile di Lapadula e Pescara in vantaggio. Nel finale Ciano cerca il pari ma il suo destro finisce alle stelle, da buona posizione.