Playoff Primavera, Roma-Chievo: risultato e cronaca live

Chievo Verona News

Playoff Primavera, Roma-Chievo 2-2: risultato e cronaca

Roma-Chievo, quarti di finale dei Playoff Primavera 2018-2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

(Dal nostro inviato a Sassuolo) – Nella Gara 1 del Primo Turno della Fase Finale del Campionato Primavera 1 TIM Trofeo “Giacinto Facchetti” 2018/2019 l’AS Roma del tecnico Alberto De Rossi affronta l’AC Chievo Verona del tecnico Paolo Mandelli.

Roma-Chievo 0-0: tabellino

MARCATORI: 25′ pt D’Amico (C); 6′ st, 17′ st Estrella Galeazzi (R); 13′ st Rovaglia (C)

Roma (4-3-3): S. Greco; Parodi (38′ Nigro), Cargnelutti (26′ st Trasciani), Bianda, Semeraro; J. Greco (1′ st Darboe), Pezzella, Riccardi (44′ st Simonetti); D’Orazio, Estrella, Cangiano (26′ st Besuijen) . A disp.: Zamarion, Bouah, Santese, Silipo, Bucri, Buttaro, Bove. All.: Alberto De Rossi.

Chievo (4-3-3): Caprile; Pavlev, Farrim, Kaleba, Enyan; Karamoko (38′ st Rabbas), Zuelli (32′ st Tuzzo), Bertagnoli; Juwara, Rovaglia, D’Amico. A disp.: Bragantini, Boseggia, Raffa, Soragna, Metlika, Salvaterra, Corti, Merci, Vesentini, Rossi. All.: Paolo Mandelli.

Arbitro: sig. Vigile di Cosenza.

NOTE: AMMONITI: Enyan (C)

Roma-Chievo: diretta live

45’+4 – FINE PARTITA! La Roma si qualifica per le semifinali: martedì la sfida con l’Inter, sempre al Ricci di Sassuolo.

45′ – Quattro minuti di recupero.

24′ – Clamorosa occasione per Bertagnoli che, tutto solo contro Greco, si fa ipnotizzare dal portiere della Roma che riesce a deviare in angolo una conclusione ravvicinata del capitano clivense.

21′ – PALO ROMA! Sassata di D’Orazio che si infrange sul palo. Roma vicina al gol del vantaggio.

17′ – LA PAREGGIA LA ROMA! Contropiede dei giallorossi: cross dalla destra di D’Orazio, primo tap-in di Estrella respinto sulla linea da Caprile, secondo colpo ravvicinato vincente del numero 20 romanista.

13′ – NUOVO VANTAGGIO CHIEVO! Colpo di testa ravvicinato di Rovaglia che ribadisce in rete dopo un miracolo di Stefano Greco.

10′ – Contropiede micidiale del Chievo che per poco non torna in vantaggio: diagonale di Rovaglia e palla fuori di poco.

6′ – PAREGGIO DELLA ROMA! Grande aggancio di Riccardi sulla destra e gran cross all centro, sponda di Cangiano per Estrella Galeazzi che di testa batte Caprile.

1′ – INIZIO SECONDO TEMPO. Nella Roma entra Darboe per Greco.

45’+1 – FINE PRIMO TEMPO.

45′ – Un minuto di recupero.

25′ – GOL DEL CHIEVO! Meritato vantaggio dei clivensi: azione in ripartenza con il cross da destra di Juwara per il tap-in vincente di D’Amico.

20′ – Partita bella, con le due squadre che non si risparmiano. Più pericoloso il Chievo ma la Roma non sta a guardare.

1′ – FISCHIO D’INIZIO. Prima dell’inizio della gara è stato osservato un minuto di silenzio per le tre ragazze di Sassuolo tragicamente scomparse in un incidente autostradale.