Primavera 1, Sampdoria Juventus: cronaca e tabellino

Juventus News

A Recco, la 10ª giornata del Campionato Primavera 1 2019/20 tra Sampdoria e Juventus: sintesi, tabellino, risultato e cronaca

Allo Stadio San Rocco di Recco (GE), Sampdoria e Juventus si sono affrontate nel match valido per la 10ª giornata del Campionato Primavera 1 2019/20.

Sintesi Sampdoria Juventus Primavera

(Francesca Faralli inviata a Recco) – La Juventus vince e convince, battendo la Sampdoria per 2-0. Primo tempo privo di emozioni sul campo “San Rocco” di Recco dove la squadra blucerchiata contiene e controlla le manovre d’attacco dei bianconeri. All’intervallo le squadre si trovano ancora sul risultato di 0-0, frutto di una prestazione corale di entrambe le compagini attenta più a non prendere gol che a realizzarne.

Il secondo tempo porta la firma della Juventus, che entra in campo più determinata della formazione di Cottafava. Il gol arriva nei primi cinque minuti con una magia di Petrelli e gela la Sampdoria. Il raddoppio, sul finale di partita grazie al gol di Sene, chiude qualsiasi possibilità di recupero per la squadra blucerchiata.

Migliore in campo: Petrelli

Sampdoria Juventus Primavera 0-2: risultato e tabellino

Reti: 51′ Petrelli, 86′ Sene

Sampdoria (4-3-1-2): Avogadri; Sorensen (13′ Maggioni), Veips, Angileri, Pastor Carayol; Canovi (83′ Scaffidi), Pompetti (69′ Siatounis), Chrysostomou (69′ Brentan); Bahouli; Premec, D’Amico. All. Cottafava. A disp. Boschini, Ercolano, Pittaluga, Casanova, Sabatini, Raspa

Juventus (4-3-2-1): Israel; Bandeira, Gozzi, Dragusin, Anzolin; Tongya, Ranocchia (69′ Leone), Ahamada; Fagioli (73′ De Winter), Moreno (79′ Sene); Petrelli (79′ Da Graca). All. Zauli. A disp. Garofani, Vlasenko, Riccio, Sekulov, Stoppa, Gerbi, Abou Teher, Dadone

Arbitro: Feliciani di Teramo

Ammonito: Gozzi