Primavera 1, Sassuolo Empoli LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Primavera

Primavera 1, Sassuolo Empoli 3-3 LIVE: cronaca e tabellino

Allo Stadio Ricci la quinta giornata del campionato Primavera 1 tra Sassuolo e Empoli: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

(Antonio Parrotto, inviato a Sassuolo) – Allo Stadio Enzo Ricci, Sassuolo e Empoli si affrontano nel match valido per la quinta giornata del campionato Primavera 1 2019/20.

Sintesi Sassuolo Empoli

6′ Manzari vicino al vantaggio – Conclusione ravvicinata del capitano neroverde, Pratelli devia e Bandinelli spazza via sulla linea.

16′ Calcio di rigore, Manzari porta avanti i neroverdi – Pellegrini entra in area, punta Pezzola che lo stende: Colombo indica il dischetto. Manzari calcia e spiazza Pratelli.

23′ Belardinelli pareggia – Rasoiata dell’altro capitano, Vitiello non impeccabile ed Empoli sull’1-1.

24′ Lipari sfiora il gol – Destro deviato dal limite, Vitiello ci mette una pezza.

26′ Secondo gol e rigore per il Sassuolo – Ancora un fallo in area di Pezzola su Pellegrini, Colombo assegna il secondo penalty per i neroverdi. Manzari batte alla perfezione e riporta in vantaggio i suoi.

43′ Punizione insidiosa di Belardinelli – Il numero 8 fa passare la palla sotto la barriera, Vitiello non si fa sorprendere e blocca.

44′ Pellegrini vicino al gol – Oddei salta un uomo e calcia, Pratelli respinge: sulla ribattuta si avventa Bartoli che trova la respinta di un difensore empolese, poi Pellegrini fallisce il tap-in.

47′ Vitiello salva il Sassuolo – Diagonale di Bertolini, il portiere si allunga e salva i neroverdi.

49′ Colpo di testa di Fradella – Cross di Pezzola e colpo di testa di Fradella che, tutto solo dall’interno dell’area, manda sopra la traversa.

62′ Doppia occasione ravvicinata per Bertolini – Occasioni in fotocopia per l’11 empolese ma prima Vitiello e poi Pilati salvano il Sassuolo.

63′ Viti trova il pari – Cross dalla sinistra di Bertolini, girata vincente di Viti.

81′ Tripletta di Manzari – Contropiede vincente dei neroverdi: triangolo Manzari-Oddei-Manzari e tap-in vincente dell’ex Bari. Tripletta per lui.

86′ Palo di Bertolini – Conclusione da fuori area, Vitiello sfiora e il palo salva il Sassuolo.

92′ Pari di Bohzanaj – Dialogo nello stretto al limite dell’area e Bohzanaj beffa Vitiello.

Migliore in campo: Manzari PAGELLE

Sassuolo Empoli 3-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 17′ rig. e 26′ rig. e 81′ Manzari (S); 23′ Belardinelli, 63′ Viti, 92′ Bohzanaj (E)

SASSUOLO: Vitiello, Shiba, Aurelio, Artioli, Pilati, Bellucci, Bartoli (58′ Steau), Marginean (63′ Martini), Oddei, Manzari, Pellegrini (74′ Pinelli). In panchina: Vitale, Saccani, Nagy, Midolo, D’Alessio, Notari, Mehmetaj, Manara, Ripamonti. Allenatore: Francesco Turrini

EMPOLI: Pratelli, Pezzola (86′ Martini), Chinnici, Zelenkovs, Matteucci (37′ Fradella), Viti, Belardinelli, Lipari (52′ Bohzanaj), Lombardi (52′ Ekong), Bertolini. In panchina: Hvalic, Riccioni, Vannucci, Folino, Arapi, Martini, Sakho, Asllani, Ekong, Pulina. Allenatore: Antonio Buscè

ARBITRO: Colombo di Como

AMMONITI: Marginean, Aurelio (S); Chinnici, Belardinelli (E)