Real Madrid Manchester City LIVE: cronaca Champions League

Champions League

Real Madrid Manchester City 3-3: fuochi d’artificio al Bernabeu

Pallone Champions League

Stasera i quarti della UEFA Champions League 2023/2024 tra Real Madrid e Manchester City: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Real Madrid e Manchester City si affrontano nel match valido per i quarti di finale di Champions League 2023/2024.

LA CRONACA

1′ – Iniziato il match al Bernabeu. Ammonito subito Tchouameni per un fallo su Grealish.

3′ – GOL CITY – Bernardo Silva va al tiro su punizione, Lunin non è attento e il portoghese porta avanti il City.

6′ – Occasione City – Haaland va al tiro con il mancino da posizione defilata ma Lunin gli dice no.

12′ – GOL REAL MADRID – Camavinga va al tiro, il pallone viene deviato e mette fuori causa Ortega.

14′ – GOL REAL MADRID – Rodrygo imbeccato da Vinicius in profondità arriva in area di rigore e riesce a superare Ortega.

30′ – Occasione Real – Carvajal serve Rodrygo sull’esterno, il brasiliano si accentra e calcia col destro ma Ortega blocca.

37′ – Ammonito Akanji dopo aver fermato Vinicius.

42′ – Pericoloso il Real – Vinicius vola in contropiede ma il suo destro è centrale e non impensierisce Ortega.

45′ – Termina la prima frazione al Bernabeu.

INTERVALLO

46′ – Iniziata la ripresa.

54′ – Errore del City, pallone recuperato da Bellingham ma il suo termina fuori.

56′ – Vinicius spara alto da ottima posizione.

66′ – GOL CITY – Foden con il mancino la infila all’incrocio.

71′ – GOL CITY – Gvardiol calcia col destro e infila l’angolino e non lascia scampo a Lunin.

78′ – GOL REAL MADRID – Valverde trova il tris: bellissimo l’assist di Vinicius e il centrocampista con un destro al volo supera Ortega.

90′ – Termina la sfida del Bernabeu con un pirotecnico 3-3.

IL TABELLINO

MARCATORI: 3′ Bernardo Silva, 12′ Camavinga, 14′ Rodrygo, 66′ Foden, 71′ Gvardiol, 78′ Valverde

REAL MADRID (4-3-1-2): Lunin; Carvajal, Rüdiger, Tchouameni, Mendy; Valverde, Kroos (72′ Modric), Camavinga; Bellingham; Rodrygo (72′ Diaz), Vinícius (86′ Joselu). Allenatore: Carlo Ancelotti.

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ortega; Akanji, Stones, Dias, Gvardiol; Rodri, Kovacic, Bernardo Silva; Foden (87′ Alvarez), Haaland, Grealish. Allenatore: Pep Guardiola