Real Madrid, Mourinho: "L'umore è a terra, ma..." - Calcio News 24

2011

Real Madrid, Mourinho: “L’umore è a terra, ma…”

Josè Mourinho si è presentato in sala stampa per parlare della sconfitta nel Clà¡sico da parte del Real Madrid contro il Barcellona. Il tecnico lusitano ha perso un altro scontro diretto contro la formazione azulgrana e spiega: “L’umore nello spogliatoio non è dei migliori. Se vinci sei felice, ma se perdi ovviamente sei dispiaciuto. Tuttavia, vincendo col Siviglia saremmo di nuovo primi in vista della pausa di Natale. Vilanova? L’ho visto bene e ci siam dati la mano. Il primo tempo nostro è stato buono, c’è stato in campo un buon equilibrio, mentre nella ripresa hanno trovato il gol del vantaggio con un’azione fortunosa. Hanno poi dominato il possesso palla ed è arrivato il 3-0 come conseguenza naturale. Mi aspettavo una prestazione migliore da parte di alcuni giocatori. Restiamo comunque ambiziosi e puntiamo a vincere ogni competizione nella quale siamo in corsa”.