Roma-Benevento 5-2: pagelle e tabellino - Calcio News 24

Prima Pagina

Roma-Benevento 5-2: pagelle e tabellino

Roma-Benevento, 24ª giornata Serie A 2017/2018: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Chiude la giornata di Serie A il posticipo dell’Olimpico tra Roma e Benevento. Gli uomini di Di Francesco travolgono i sanniti con un pesante 5-2. Eppure era stato il Benevento ad essere corsaro in apertura di partita con il gol di Guilherme. I giallorossi trovano la forza di reagire e chiudo il primo tempo sull’1-1 grazie ad un colpo di testa di Fazio. Nella ripresa Under si prende la scena: prima serve l’assist per il 2-1 di Dzeko poi si mette in proprio e realizza una doppietta. Da segnalare il secondo gol di sinistro a giro nell’angolino. Gli ospito accorciano con Brignola su una dormita della retroguardia romanista. Nel finale gloria per Defrel che calcia un rigore assegnato per un fallo di mano in area da parte di Djimsiti. Giallorossi che scavalcano la Lazio e ritornano prepotentemente nella corsa Champions.

Roma-Benevento 5-2: tabellino

ROMA (4-2-3-1) – Alisson 6; Florenzi 6, Manolas 5,5, Fazio 6, Kolarov 5,5; Gerson 6,5,  Strootman 5,5; Under 8 (37′ De Rossi SV), Perotti 5,5 (44′ st Schick sv), El Shaarawy 6 (12′ st Defrel); Dzeko 6,5
ALLENATORE: Di Francesco 6,5

BENEVENTO (4-3-3) – Puggioni 5,5; Letizia 5 (27’st Sagna sv),  Djimsiti 5,  Costa 5, Venuti 5; Viola 5,5, Sandro 5,5, Djuricic 5 (33′ st Del Pinto sv); Guilherme 6,5, Brignola 6, D’Alessandro 5 (15′ st Lombardi 6)
ALLENATORE: De Zerbi 5

ARBITRO: Manganiello 6,5

MARCATORI: 7′ pt Guilherme (B), 27′ pt Fazio (R), 14′ st Dzeko (R), 17′ st Under, 29′ st Under, 32′ st Brignola (B), 47′ st Defrel (R)

NOTE:

ROMA – IL MIGLIORE

UNDER 8 – Un uragano si abbatte sul Benenento. Il piccolo turco fa ancora meglio rispetto a Verona: regala l’assist per il gol di Dzeko e segna due gol. Il primo imbucato da Perotti mentre sul secondo si mette in proprio e calcia a giro sul secondo palo. Il fantasma di Salah fa un po’ meno paura.

ROMA – IL PEGGIORE

MANOLAS 5,5 – Si porta sulla coscienza il gol di Guilherme, non tanto per la deviazione sfortuna quanto per avergli permesso di banchettare nell’area di rigore giallorossa. Male anche nella ripresa in occasione del secondo gol del Benevento. Poco lucido anche quando prova ad impostare.

BENEVENTO – IL MIGLIORE

GUILHERME 6,5 – Ha il gran merito di portare in vantaggio i lBenevento e nel primo tempo è senza dubbio il più pericoloso degli ospiti. Cala alla distanza insieme a tutta la squadra ma fino all’ultimo tenta di attaccare la Roma.

VENUTI 5 – Dalle sue parti Under fa il bello e il cattivo tempo, non lo prende mai e il beneventano non lo prende mai. Si fa scappare anche Florenzi in occasione del calcio di rigore Djuricic

ROMA-BENEVENTO: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Roma-Benevento: diretta live e sintesi

FINE SECONDO TEMPO

47′ – GOL ROMA! Defrel realizza un calcio di rigore. Il penalty era stato assegnato per un fallo di mano su cross di Florenzi

44′ – Guilherme  ruba palla e innesca l’azione del Benevento, serve Sandro a rimorchio ma il suo tiro non inquadra la porta

40′ – Il Benevento prova a gestire il pallone nella sua metà campo ma il pressing della Roma è asfissiante

37′ – Spunto di Florenzi sulla destra ma il suo cross basso è preda di Puggioni

35′ – Imbucata centrale di Guilherme per Lombardi ma Alisson lo anticipa in uscita

32′ – GOL BENEVENTO! Brignola, lasciato completamente libero al centro dell’area, accorcia le distanze

29′ – GOL ROMA! Uragano Under: controlla il pallone dal limite e calcia a giro infilando Puggioni all’angolino

26′ – Azione insistita della Roma con Under ancora pericoloso ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco

23′ – Corner per la Roma con Dzeko che svetta di testa ma non inquadra la porta

20′ – Il Benevento prova a ripartire in contropiede ma Gerson recupera e fa ripartire la Roma

17′ – GOL ROMA! Azione manovrata della Roma con Perotti che libera Under: sinistro implacabile del turco che batte Puggioni

14′ – GOL ROMA!  Bella percussione di Under dalla destra che mette al centro un pallone invitante per Dzeko. Il bosniaco di testa non sbaglia

11′ – Possesso palla prolungato della Roma che cerca il varco giusto ma il Benevento chiude tutti gli spazi e riparte in contropiede

8′ – Perotti scappa sulla sinistra e mette al centro ma Puggioni blocca con sicurezza

5′ – Gerson prova l’imbuca centrale ma il pallonesi perde sul fondo

1′ – Roma subito pericolosa sugli sviluppi di un corner ma il colpo di testa di Dzeko non inquadra la porta

0′ – Inizia il secondo tempo di Roma-Benevento!

SINTESI PRIMO TEMPO – Benevento corsaro in apertura di partita che trova in vantaggio con Guilherme, anche grazie ad una deviazione decisiva di Manolas. La Roma sembra accusare i colpo e il pubblico di casa inizia a rumoreggiare. Bravo Puggioni a neutralizzare prima un colpo di testa di Dzeko e poi un sinistro si El Shaarawy. Al 27′ ci pensa Fazio, con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione di Kolarov, a mettere la partita in pareggio.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Gerson stende Duricic nella propria metà campo e regala un buon calcio di punizione al Benevento che gli ospiti sfruttano male

43′ – Folata di Letizia sulla sinistra ma il suo traversone è lungo per tutti e Kolarov fa ripartire la Roma

40′ – El Shaarawy calcia da posizione sulla sinistra ed impegna Puggioni che devia in corner. Sugli sviluppi Manolas sfiora il gol di testa

37′ – Discesa di Kolarov sulla sinistra che si accentra ma il suo assist per i compagni è troppo arretrato e il Benevento recupera

34′ – Guilherme ruba un pallone a Fazio ma l’attaccante del Benevento non riesce poi a puntare verso la porta

30′ – Corner di Under che trova El Shaarawy ma il suo colpo di testa esce di poco a lato

27′ – GOL ROMA! Punizione dalla trequarti di Kolarov che trova il colpo di testa vincente di Fazio

25′ – Fase confusa del match in cui la Roma cerca il varco giusto ma il Benevento si difende con ordine

22′ – Gioco fermo per un colpo ricevuto da Guilherme

21′ – Roma pericolosa sugli sviluppi di un corner: El Shaarawy si avventa sul pallone ma il suo sinistro esce di pochissimo

18′ – Roma in difficoltà. Un rimpallo favorisce D’Alessandro che calcia a volo dall’interno dell’area ma non inquadra la porta di poco

15′ – Cross teso di Under dalla destra che trova il colpo di testa di Dzeko, bravo Puggioni a respingere

12′ – Ancora Roma pericolosa con Under che si infila per vie centrali ma Puggioni lo chiude in corner

9′ – Imbucati Under che pesca El Shaarawy, l’attaccante giallorosso libera il sinistro ma Puggioni respinge di pugno

7′ – GOL BENEVENTO! Azione insistita di Guilherme che in area libera il sinistro, il suo tiro deviato si insacca in maniera beffarda alle spalle di Alisson

5′ – El Shaarawy tenta un cross dalla trequarti ma Under non riesce ad arrivare sul pallone

2′ – Sventagliata di Costa che pesca liberissimo D’Alessandro, il suo cross basso attraversa tutta l’area ma nessuno riesce ad intervenire

Inizia Roma-Benevento!

Roma-Benevento: formazioni ufficiali

ROMA (4-2-3-1) – Alisson; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Gerson,  Strootman; Under, Perotti, El Shaarawy; Dzeko
ALLENATORE: Di Francesco

BENEVENTO (4-3-3) – Puggioni; Letizia,  Djimsiti,  Costa, Venuti; Viola, Sandro, Djuricic; Guilherme, Brignola, D’Alessandro
ALLENATORE: De Zerbi

Roma-Benevento: probabili formazioni e pre-partita

Di Francesco, nonostante l’emergenza a centrocampo, ripropone il 4-2-3-1 che ha portato i 3 punti contro il Verona. Nessuno dubbio in difesa dove, davanti ad Alisson, agiscono Florenzi, Manolas, Fazio e Kolarov. Gerson e Strootman compongono la linea mediana con De Rossi che proverà fino all’ultimo ad essere della partita. Defrel favorito su Perotti per il ruolo di vice Nainggolan. Dzeko sicuro del posto in avanti con Under, confermato dopo il gol di Verona, e Perotti spostato sull’esterno sinistro.

De Zerbi, per affrontare la Roma, non rinuncia al suo 4-3-3. Confermato Puggioni tra i pali. Venuti e Letizia sulle fasce con Sagna che scalpita. Al centro, Coda sicuro del posto con il ballottaggio Bilong-Djimsiti. Sandro confermato in media con Memushaj e Djuricic ai lati mentre in attacco spazio al tridente leggero formato da D’Alessandro, Coda e Guilherme

ROMA (4-2-3-1) – Alisson; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Gerson, Strootman; Under, Defrel, Perotti; Dzeko
PANCHINA: Skorupski, Lobont, Juan Jesus, Capradossi, Marcucci, Antonucci, El Shaarawy, Riccardi, Schick
ALLENATORE: Di Francesco

BENEVENTO (4-3-3) – Puggioni; Venuti, Billong, Costa, Letizia; Djuricic, Memushaj, Sandro; D’Alessandro, Coda, Guilherme
PANCHINA: Brignoli, Gyamfi, Djimsiti, Tosca, Lombardi, Venuti, Viola Del Pinto, Cataldi, Iemmello, Brignola, Parigini, Diabaté.
ALLENATORE: De Zerbi.

Roma-Benevento: i precedenti del match

L’unico precedente tra queste due squadre è la gara d’andata giocata a Benevento dove i padroni di casa furono travolti per 4-0 dalla Roma grazie alla doppietta di Dzeko e agli autogol di Lucioni e Venuti.

Roma-Benevento: l’arbitro del match

L’arbitro della partita è Gianluca Manganiello di Pinerolo. Solo un precedente con la Roma, quello di questa stagione contro il Crotone in cui i giallorossi vinsero 1-0 grazie ad un calcio di rigore. Un solo precedente anche con il Benevento, che è coincisa con la prima storica vittoria in Serie A. Manganiello ha già arbitrato 10 partite in questa stagione con un bilancio di 23 ammonizioni, 4 espulsioni e 2 calci di rigore.

Roma-Benevento Streaming: dove vederla in tv

Qui tutte le informazioni: ROMA-BENEVENTO STREAMING GRATIS E DIRETTA TV: COME VEDERLA. La partita andrà in onda a partire dalle ore 20.45 in diretta sulle frequenze Sky Sport 1Sky Calcio 1 e Sky Sport Mix (anche in HD) e in digitale terrestre su quelle di Mediaset Premium Sport (anche in HD). Non solo, perché Roma-Benevento sarà trasmessa in streaming per pc, smartphone e tablet su tutti i device iOsAndroid e Windows Mobile tramite app Sky Go Premium Play.