Roma Bodo/Glimt LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Conference League

Roma Bodo/Glimt 4-0: dominio giallorosso e semifinale di Conference League conquistata

Allo Stadio Olimpico, il match valido per il ritorno dei quarti della Conference League 2021/2022 tra Roma e Bodo/Glimt: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio Olimpico, Roma e Bodo/Glimt si affrontano nel match valido per il ritorno dei quarti di finale  della Conference League 2021-2022.

Sintesi Roma Bodo/Glimt 4-0 MOVIOLA

1′ INIZIA IL MATCH – Primo pallone giocato dalla formazione giallorossa.

2′ CALCIO D’ANGOLO ROMA – Il primo corner della partita è della formazione di casa.

4′ CALCIO D’ANGOLO ROMA – Altro calcio d’angolo per la formazione giallorossa.

5′ GOAL ROMA – Goal di Tammy Abraham che la raccoglie la respinta del portiere sugli sviluppi del calcio d’angolo.

6′ OCCASIONE ABRAHAM – Tiro che termina nelle braccia del portiere.

10′ ROMA IN POSSESSO – La Roma conduce questi primi minuti di partita sulle ali dell’entusiasmo.

13′ OCCASIONE MKHITARYAN – Tiro dal limite dell’area che termina largo.

15′ OCCASIONE MKHITARYAN – Destro da fuori che sfiora il palo alla destra di Haikin.

16′ GRANDE OCCASIONE ABRAHAM – Bellissimo taglio del bomber giallorosso che colpisce il pallone di tacco che termina di un soffio fuori.

20′ OCCASIONE ZANIOLO – Tiro da fuori che termina abbondantemente alto.

22′ GRANDE OCCASIONE PELLEGRINI – Tacco del centrocampista giallorosso e ottimi riflessi di Haikin che impediscono la rete.

23′ GOAL ROMA – Bellissima azione della formazione giallorossa: Pellegrini lancia Zaniolo che a tu per tu con Haikin non sbaglia e mette il pallone in rete.

24′ OCCASIONE ZANIOLO – Il calciatore giallorosso entra in area di rigore, ma spara il pallone sopra la traversa.

26′ OCCASIONE VETLESEN – Tiro dalla distanza che termina nelle braccia di Rui Patricio.

28′ CALCIO D’ANGOLO BODO/GLIMT – Cross in mezzo e difesa che spazza via il pallone.

29′ GOAL ROMA – Ancora una volta Zaniolo! Ancora una volta il calciatore giallorosso viene mandato in velocità e poi il pallonetto a battere Haikin.

37′ OCCASIONE PELLEGRINI – Tiro di Pellegrini che viene intercettato dal portiere ospite.

37′ GRANDE OCCASIONE ABRAHAM – L’attaccante giallorosso arriva sulla respinta del tiro di di Pellegrini ma con un recupero in extremis Haikin riesce a negare il goal del 4-0.

40′ OCCASIONE ABRAHAM – Tiro da posizione defilata che viene toccato dal portiere norvegese. Sarà calcio d’angolo.

45′ RECUPERO – Ci sarà 1 minuto di recupero.

45+1′ TERMINA IL PRIMO TEMPO – Finisce la prima frazione di gioco con la formazione di Mourinho avanti 3 a 0.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO – Primo pallone della ripresa giocato dal Bodo/Glimt.

48′ GOAL ROMA – Magnifica rete di Zaniolo: dribbling e bomba di controbalzo sotto l’incrocio dei pali.

53′ AMMONITO MANCINI – Gomitata del difensore giallorosso su Solbakken.

57′ OCCASIONE SOLBAKKEN – Tiro dal limite che termina nelle braccia di Rui Patricio.

58′ OCCASIONE ZANIOLO – Tiro che termina nelle braccia del braccia del portiere del Bodo.

60′ SOSTITUZIONE ROMA – Zaniolo è stanco e non ce la fa a proseguire. Esce tra l’ovazione dell’olimpico e al suo posto entra Afena-Gyan.

61′ DOPPIA SOSTITUZIONE BODO – Escono Espejord e Moe ed entrano Larsen e Boniface.

64′ OCCASIONE ZALEWSKI – Tiro dalla distanza ribattuto dalla difesa ospite.

72′ OCCASIONE AFENA-GYAN – Colpo di testa da buona posizione che termina fuori.

73′ SOSTITUZIONE BODO/GLIMT – Esce Koomson ed entra Mugisha.

75′ SOSTITUZIONE ROMA – Esce Pellegrini ed entra Oliveira.

79′ OCCASIONE BONIFACE – Acrobazia al volo del calciatore del Bodo che termina alto.

84′ TRIPLO SOSTITUZIONE ROMA – Escono dal campo Abraham, Mkhitaryan e Zalewski ed entra Carles Perez, Veretout e Maitland-Niles.

88′ DOPPIA SOSTITUZIONE BODO – Escono dal campo Solbakken e Wembangomo ed entrano Nordas e Kvile.

90′ RECUPERO – Saranno 4 i minuti di recupero.

90+3′ OCCASIONE HAGEN – Tiro che termina fuori di poco dalla porta di Rui Patricio.

90+4′ FINE PARTITA – K.O. Bodo Glimt e Roma che approda alle semifinali di Conference League.

Migliore in campo: Zaniolo PAGELLE

Roma Bodo/Glimt 4-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 5′ Abraham (Roma); 23′ 29′ 48′ Zaniolo (Roma)

AMMONITI: Mancini (Roma)

ROMA (3-5-1-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Cristante, Mkhitaryan (84′ Veretout), Pellegrini (75′ Oliveira), Zalewski (84′ Maitland-Niles); Zaniolo (60′ Afena-Gyan); Abraham (84′ Pérez). A disposizione: Fuzato, Boer, Vina, Kumbulla, Oliveira, Maitland-Niles, Veretout, Bove, El Shaarawy, Shomurodov, Pérez, Afena-Gyan. All. Mourinho

BODO/GLIMT (4-3-3): Haikin; Sampsted, Moe (61′ Boniface), Hoibraaten, Wembangomo (88′ Kvile); Vetlesen, Hagen, Saltnes; Koomson (73’Mvuka) , Espejord (61′ Larsen), Solbakken (88′ Nordas) . A disposizione: Smits, Kvile, Larsen, Fet, Konradsen, Mvuka, Pellegrino, Nordas, Boniface. All. Knutsen

ARBITRO: Josè Maria Sanchez (Spagna)