Roma Empoli highlights e gol - Serie A - VIDEO

News

Roma-Empoli highlights e gol: Schick riporta in vantaggio i giallorossi! – VIDEO

schick

Roma-Empoli highlights e gol: le azioni salienti del match valido per la 27^ giornata della Serie A 2018/2019

Roma-Empoli highlights e gol: i momenti principali della gara valida per il 27° turno della Serie A 2018/2019. Allo Stadio Olimpico di Roma, i giallorossi del neo tecnico Claudio Ranieri ospitano gli azzurri guidati da Giuseppe Iachini. Roma reduce dalla eliminazione agli ottavi di Champions League ad opera del Porto e quinta in classifica con 44 punti; Empoli che proviene dal pareggio interno col Parma e quartultimo con 22. Giallorossi per non perdere terreno dal quarto posto, azzurri per alimentare l’obiettivo salvezza. Ecco gli highlights della partita dell’Olimpico:

al 9′ pt Stephan El Shaarawy porta in vantaggio i giallorossi con un bellissimo tiro a giro da fuori area! Empoli in stato di choc.

al 12′ Juan Jesus colpisce di testa nella propria rete, lasciando impietrito Olsen sul piazzato toscano. Autorete incredibile e 1-1, pareggia l’Empoli!

al 33′ Patrik Schick riporta in vantaggio la Roma: punizione battuta magistralmente da Florenzi per l’incornata del ceco che non lascia scampo alla difesa avversaria!