Roma-Lazio 3-1 gol e highlights: la sintesi del derby – VIDEO

Lazio News

Roma-Lazio 3-1 gol e highlights: la sintesi del Derby – VIDEO

Roma-Lazio gol e highlights: la sintesi del match. Le azioni salienti della partita della 7ª giornata di Serie A – VIDEO

E’ il giorno del derby della Capitale. E’ iniziata in questo momento Roma-Lazio anticipo valido per la settima giornata di Serie A. Delicatissima la situazione in casa giallorossa, costretta a vincere per scacciare definitivamente la crisi. Arriva meglio la Lazio, forte di 4 vittorie consecutive. Clicca qui per vedere tutte le azioni salienti e i gol del campionato: Highlights Serie A

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Santon, Manolas, Fazio, Kolarov; De Rossi, Nzonzi; Florenzi, Pastore, El Shaarawy; Dzeko.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Caceres; Marusic, Parolo, Lucas Leiva, Milinkovic, Lulic; Luis Alberto; Immobile.

ROMA-LAZIO 1-0 – Che bel gol di tacco di Pellegrini su un’ottima azione della Roma! Il neo entrato manda così in vantaggio la Roma per 1-0. Da segnalare però un clamoroso errore degli avversari che regalano il pallone a Pellegrini che a due passi non può sbagliare.

SINTESI PRIMO TEMPO – Si chiude per 1-0 la prima frazione di gioco tra Roma e Lazionel derby capitolino. Primo tempo decisamente altalenante quello che si è visto fino ad ora all’Olimpico di Roma. Primi 10 minuti decisamente scialbi e privi di emozioni, mentre i successivi 20 sono stati segnati da continue occasioni da gol da parte di entrambe le squadre sopratutto da parte della Roma che è andata vicina al vantaggio in due occasioni con Dzeko e Pastore.

ROMA-LAZIO 1-1 – Che pasticcio di Fazio in difesa! Il difensore della Roma si fa prendere un pallone nella propria metà campo su pressing di Immobile che ne approfitta e calcia col destro un tiro che finisce nell’angolino sinistro di Olsen

ROMA-LAZIO 2-1 – KOLAROV! Su calcio di punizione fa partite un bel tiro rasoterra che va nello specchio della porta, nell’angolino destro di Strakosha che spazza in corner

ROMA-LAZIO 3-1 – Da calcio di punizione crossato in area da Pellegrini, Fazio sbuca più in alto di tutti e colpisce di testa il gol del 3-0!