Roma Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Lazio News

Roma Lazio 0-1: finisce qui, il derby è dei biancocelesti!

Roma Lazio

All’Olimpico, il match valido per la 13ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Roma e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Roma è biancoceleste! La Lazio si aggiudica un derby molto teso e giocato ad alti ritmi. A deciderlo un gol di Felipe Anderson nel primo tempo grazie ad un errore di Ibanez in disimpegno. Biancocelesti terzi con l’Atalanta!

Roma Lazio 0-1 MOVIOLA

Si parte!

2′ – Ci prova Abraham dal limite: blocca senza problemi Provedel

5′ – Altro tiro di Zaniolo dal limite: palla a lato

12′ – Gara molto combattuta a centrocampo

21′ – Bell’inserimento di Zaccagni a sinistra, la difesa giallorossa anticipa Vecino pronto a battere a rete

29′ – GOL DELLA LAZIO! Frittata di Ibanez che si fa rubare palla in disimpegno sulla pressione di Pedro, palla a Felipe Anderson bravo a battere Rui Patricio in uscita!

33′ – OCCASIONE PER LA ROMA! Botta di Zaniolo che colpisce una clamorosa traversa dopo una deviazione di Marusic!

39′ – Pellegrini dal limite: palla ampiamente a lato

45′ – Pedro dal limite: para Rui Patricio

47′ – Termina il primo tempo

45′ – Comincia il secondo tempo

50′ – OCCASIONE PER LA ROMA! Testa di Smalling su angolo, palla di poco a lato

63′- Girandola di cambi nella Roma, gara spezzettata

67′ – OCCASIONE PER LA ROMA! Sfondamento del tandem Zaniolo-Abraham, rinvia con affanno la difesa della Lazio

73′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Grande guizzo di Cancellieri sulla destra, scarico per Felipe Anderson che chiama Rui Patric al miracolo!

82′ – La Roma preme in maniera confusa, la Lazio si difende bene

88′ – Si accende una rissa, Orsato risolve la situazione

90′ – Otto minuti di recupero

95′ – Assedio della Roma, la Lazio resiste

100′ – FINISCE QUI! Il derby è della Lazio!

Migliore in campo: a fine partita PAGELLE