Sassuolo Fiorentina Women LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Calcio Femminile

Sassuolo Fiorentina Women LIVE 1-2: cronaca e tabellino

Allo Stadio Ricci, la quarta giornata di Serie A femminile 2019/20 tra Sassuolo e Fiorentina Women: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

(Antonio Parrotto, inviato a Sassuolo) – Allo stadio Enzo Ricci, Sassuolo e Fiorentina Women hanno dato vita a un match scoppiettante. Succede tutto nella ripresa: Cambiaghi porta in vantaggio le neroverdi ma Bonetti e Jansen la ribaltano nei minuti finali.

Sintesi Sassuolo Fiorentina Women

14′ Pallonetto di De Vanna – Errore delle neroverdi a inizio azione, palla alla numero 17 viola che tutta sola contro Lemey tenta il pallonetto ma non trova la porta.

36′ Tiro di Parisi – Conclusione da fuori del numero 8 viola, blocca sicura Lemey.

54′ Deviazione in area di Lazaro – Discesa della nuova entrata Thogersen, cross rasoterra per Lazaro che trova il pallone ma non la porta.

67′ Gran mancino di Bonetti – La numero 10 ci prova da posizione defilata, palla vicina al bersaglio grande.

79′ Gol del Sassuolo – Contropiede magistrale delle neroverdi con il cross di Dubcova Michaela per Cambiaghi che di testa batte imparabilmente Ohrstrom.

86′  Mancino di Bonetti – Ci prova la numero 10 con il mancino, vola Lemey e devia in angolo.

87′ Pareggio di Bonetti – Gran calcio di punizione della numero 10 e palla sotto il sette, imparabile per Lemey.

92′ Vantaggio Fiorentina – Lancio lungo di Jensen, disattenzione della difesa neroverde e viola avanti 1-2.

Migliore in campo: BONETTI PAGELLE

Sassuolo Fiorentina Women: risultato e tabellino

MARCATRICI: 79′ Cambiaghi (S); 87′ Bonetti, 92′ Jensen (F)

SASSUOLO: Lemey, Filangeri, Cutler, Molin; Orsi, Monterubbiano (62′ Dubcova M.), Dubcova K, PondiniLenzini (80′ Santoro); Pugnali (55′ Cambiaghi), Sabatino. In panchina: Lauria, Jaques, Jansen, Labate, Ferrato, Zanni. Allenatore: Gianpiero Piovani

FIORENTINA: Ohrstrom; Guagni, Jensen, Tortelli, Breitner, Parisi (77′ Mauro), Bonetti, Vigilucci, De Vanna (46′ Thogersen), Philtjens, Lazaro (67′ Adami). In panchina: Fedele, Cordia, Mascarello, Ripamonti, Fusini, Agard. Allenatore: Antonio Cincotta

ARBITRO: Castellone di Napoli

AMMONITE: Cutler, Orsi, Dubcova M., Sabatino (S); Breitner (F)