Sassuolo Verona LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Hellas Verona News

Sassuolo Verona 3-3: cronaca e tabellino

Al Mapei Stadium, la 28ª giornata di Serie A 2019/20 tra Sassuolo e Verona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al “Mapei Stadium”, Sassuolo e Verona si sono affrontate nel match valido per la 28ª giornata della Serie A 2019/20. Pazza partita. Dopo un primo tempo scialbo e senza emozioni, le due formazioni si scatenano nella ripresa. Apre Lazovic, 1-1 di Boga. Poi avanti il Verona con Stepinski e Pessina. Nel finale cresce il Sassuolo che trova il 2-3 con Boga e il pari al 97′ con Rogerio.

Sintesi Sassuolo Verona 3-3 MOVIOLA

97′ Gol di Rogerio – Grandissimo gol del terzino: palla all’incrocio e 3-3.

90′ Occasione Berardi – Ancora il numero 25, con il mancino stavolta, ancora Silvestri in gran spolvero.

87′ Occasione Berardi – Bel destro dal limite dell’attaccante neroverde, Silvestri si allunga e salva il Verona.

77′ Gol di Boga – Che gol di Jeremie! Controllo con il sinistro e gran tiro col destro con palla all’incrocio su assist di Caputo.

68′ Gol del Verona – Che dormita difensiva dei neroverdi. Peluso rinvia su Bourabia, Pessina, più lesto di tutti, ne approfitta e beffa Consigli con il mancino.

66′ Occasione Muldur – Gran sinistro del terzino turco e grandissima risposta di Silvestri.

57′ Gol del Verona – Lazovic, con l’esterno destro, mette al centro per Stepinski che tutto solo deposita in rete per l’1-2. Gol con il petto del centravanti veronese.

53′ Gol di Boga – Diagonale mancino di Jeremie Boga che fredda Silvestri.

51′ Gol di Lazovic – Gran destro da fuori area del laterale veronese e Verona avanti, nonostante un buon avvio dei neroverdi.

48′ Occasione Peluso – Colpo di testa su angolo di Locatelli, palla alta.

30′ Occasione Veloso – Punizione da posizione interessante: palla alta.

20′ Occasione Haraslin – Azione personale di Haraslin che ubriaca di finte un avversario e calcia, guadagnando un calcio d’angolo.

5′ Occasione Lazovic – Magnani interviene e salva un gol già fatto.

Migliore in campo: al termine del primo tempo Lazovic PAGELLE

Sassuolo Verona 3-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 51′ Lazovic (V); 53′ e 77” Boga (S); 57′ Stepinski (V), 68′ Pessina (V); 97′ Rogerio (S)

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Magnani (75′ Chiriches), Peluso, Kyriakopoulos (46′ Rogerio); Bourabia (82′ Obiang), Locatelli; BerardiDefrel (72′ Traoré), Haraslin (46′ Boga); Caputo. Allenatore: Roberto De Zerbi

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Kumbulla (46′ Empereur), Gunter, Rrahmani; Adjapong, Veloso (67′ Badu), Amrabat, Lazovic; Zaccagni (90′ Verre), Pessina, Stepinski (60′ Pazzini). Allenatore: Ivan Juric

ARBITRO: Giua di Olbia

NOTE: AMMONITI: Kumbulla, Juric (V) per proteste; Magnani, Bourabia (S)