Serie A, Dias dopo 45' decide lo spezzatino tra Palermo e Lazio - Calcio News 24

2009

Serie A, Dias dopo 45′ decide lo spezzatino tra Palermo e Lazio

Dopo il primo tempo al Renzo Barbera la Lazio si trova in vantaggio per 1-0 sul Palermo grazie alla rete del difensore brasiliano Dias, il quale, sugli sviluppi di una punizione dall’out di destra, si coordina benissimo e gira al volo di destro dove Sirigu non ci può fare niente. Poco dopo però, Muslera offre sul piatto d’argento la possibilità  del pareggio ai padroni di casa, sbagliando il rinvio con i piedi e centrando in pieno El Flaco, con la palla che termina fuori di un soffio. Nel finale, episodio dubbio nell’area biancoceleste, con Balzaretti che porta a termine un bel triangolo con Pinilla, e poi crossa al centro, ma il suo tentativo viene murato dal braccio staccato di Lichtsteiner, con Damato che non ravvisa gli estremi per il penalty e fa proseguire. Nella ripresa vedremo se ci sarà  la reazione rosanero.