Empoli, che rimonta! Col Frosinone finisce 3-3 nell'anticipo di Serie B - Calcio News 24

Serie B

Empoli, che rimonta! Col Frosinone finisce 3-3 nell’anticipo di Serie B

empoli

Serie B: nell’anticipo del sedicesimo turno, l’Empoli pareggia in extremis col Frosinone grazie ad una doppietta di Caputo

Serie B, l’anticipo del 16° turno tra Empoli e Frosinone finisce in parità, 3-3. Una partita che sembrava segnata già dopo i primi 45′: la squadra ciociara si era infatti portata all’intervallo sul 2 a 0 grazie alla doppietta di Ciano. A inizio ripresa la terza rete degli ospiti con Dionisi. Partita chiusa? Tutt’altro: prima l’autorete di Bardi, poi, nei minuti di recupero, la doppietta di Caputo regalano un pareggio insperato alla squadra toscana.

In classifica, il Frosinone aggancia a 26 punti le capoliste Bari e Parma, mentre l’Empoli è un punto dietro. Tra domani e domenica in programma i due derby Carpi-Parma e Bari-Foggia; un’opportunità per le due squadre in testa di aumentare il vantaggio sulle inseguitrici.