Serie Bwin: vola il Novara, Atalanta e Livorno inseguono - Calcio News 24

2009

Serie Bwin: vola il Novara, Atalanta e Livorno inseguono

Sono da poco terminate le sfide della Serie Bwin relative alla 12^a giornata del campionato cadetto.

Il Novara si conferma sempre più macchina da gol e, dopo un primo tempo a reti bianche, sblocca l’incontro con i soliti Motta e Gonzalez, stendendo nella ripresa l’AlbinoLeffe, così come fa in casa il Livorno contro la Reggina, strapazzando i calabresi per 3-0 nel secondo tempo. Vittoria larga anche per l’Atalanta contro il Padova, con gli orobici che tornano alla vittoria e dimostrano di essere di un’altra categoria.

Resta imbattuto l’Empoli, mentre non si fanno male Portogruaro e Piacenza. Vittoria al fotofinish per il Frosinone contro la Triestina.

Ottima vittoria in rimonta contro il Grosseto per il Cittadella, che non è più il fanalino di coda del campionato, mentre il Modena strappa tre punti sul campo del Pescara. Vittoria esterna anche del Varese contro il Vicenza.

Atalanta 4-1 Padova (Barreto, Doni rig., Doni, Succi rig., Tiribocchi)
Cittadella 2-1 Grosseto (Freddi, Dalla Bona, Piovaccari)
Empoli 0-0 Crotone
Frosinone 0-0 Triestina
Livorno 3-0 Reggina (Iori, Barusso, Pagano)
Novara 3-0 AlbinoLeffe (Motta, Gonzalez, Gonzalez)
Pescara 0-2 Modena (Mazzarani, Signori)
Portogruaro 0-0 Piacenza
Vicenza 0-1 Varese (Carrozza)

Classifica: Novara 28, Siena 22*, Reggina 21, Atalanta 21, Empoli 20, Livorno 20, Padova 19, Varese 17, Vicenza 16, Crotone 16, Frosinone 16, Pescara 15, Modena 15, Torino 13*, Triestina 12, AlbinoLeffe 12,�  Grosseto 12, Portogruaro 12, Cittadella 11, Piacenza 11, Ascoli 10*, Sassuolo 9*.