Spal-Torino e il rigore inesistente del 2-2: ma il Var a cosa serve? - VIDEO - Calcio News 24

Prima Pagina

Spal-Torino e il rigore inesistente del 2-2: ma il Var a cosa serve? – VIDEO

valeri arbitro crotone - juventus, moviola

Durante Spal-Torino l’arbitro Valeri assegna un calcio di rigore inesistente ai padroni di casa. Ma a cosa serve il Var?

Spal-Torino farà molto discutere. I granata, in vantaggio 2-1 nel secondo tempo, si ritrovano a dover fare i conti con un rigore contro perlomeno discutibile, se non addirittura inesistente. Al Mazza di Ferrara, al 68′, l’arbitro Valeri concede un penalty ai padroni di casa per un lieve contatto fra De Silvestri e Grassi. L’ex Napoli cade e, dopo il consulto del supporto video, viene assegnato il calcio di rigore. Un tiro dal dischetto platealmente generoso, che proprio non convince. Resta da capire l’utilità di Gavillucci, l’uomo scelto per il Var, che non ha certamente agevolato la decisione di Valeri. A questo punto è il momento di farsi una domanda: a cosa serve il Var?