Spezia Bologna LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Spezia Bologna 2-2: termina in parità il match del Picco

Allo stadio Picco, il match valido per la 5ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Spezia e Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Picco, Spezia e Bologna si affrontano nel match valido per la 5ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Spezia Bologna 2-2 MOVIOLA

1′ INIZIA IL MATCH – Primo pallone giocato dalla formazione ospite.

2′ OCCASIONE SPEZIA – Nzola supera due difensori del Bologna e si ritrova davanti a Skorupski, che gli nega il goal.

4′ OCCASIONE BOLOGNA – Orsolini calcia verso l’incrocio dei pali, ma Dragowski dice di NO!

6′ GOAL BOLOGNA – Palla con il contagiri per Marko Arnautovic che supera Dragowski e mette il pallone in rete.

13′ PROTESTE BOLOGNA – Arnautovic cade in area di rigore, ma per il direttore di gara è tutto regolare.

15′ OCCASIONE SPEZIA – Kovalenko prova il tiro dalla media distanza ma il pallone termina fuori.

17′ OCCASIONE SPEZIA – Tiro di Nzola verso l’angolino basso di destra, ma Skorupski ci arriva.

20′ OCCASIONE BOLOGNA – Tiro di Orsolini dalla media distanza e grande parata di Dragowski.

25′ COOLING BREAK

31′ OCCASIONE BOLOGNA – Tiro dal limite di Barrow che termina alto sopra la traversa.

38′ AMMONITO HOLM – Intervento in ritardo che viene sanzionato con il cartellino giallo.

45′ RECUPERO – I minuti di recupero saranno 5.

45+3′ GOAL SPEZIA – Tiro dal limite di Simone Bastoni che termina all’angolino basso di destra e partita che ritorna in parità.

45+7′ FINE PRIMO TEMPO – Terminano i primi 45 minuti di match

46′ SOSTITUZIONE BOLOGNA – Esce Moro ed entra Dominguez.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO – Primo pallone della ripresa giocato dalla formazione di casa.

55′ AUTOGOL BOLOGNA – Schouten nel tentativo di intercettare un pallone lo imbuca nella sua porta.

56′ AMMONITO BASTONI – Il calciatore dello Spezia abbatte un avversario e viene sanzionato con il cartellino giallo.

62′ DOPPIA SOSTITUZIONE BOLOGNA – Escono Orsolini e Barrow ed entrano Zirkzee  e Soriano.

64′ SOSTITUZIONE SPEZIA – Esce Kovalenko ed entra Agudelo.

64′ GOAL BOLOGNA – Soriano lancia Marko Arnautovic che taglia dentro il campo e calcia una rasoiata al centro.

68′ COOLING BREAK

73′ OCCASIONE BOLOGNA – Tiro di Dominguez che termina centrale e non provoca nessun fastidio a Dragowski.

76′ SOSTITUZIONE BOLOGNA – Esce Lykogiannis ed entra Cambiaso.

76′ SOSTITUZIONE SPEZIA – Esce Bastoni ed entra Ellertsson.

84′ SOSTITUZIONE BOLOGNA – Esce Medel ed entra Sansone.

88′ DOPPIA SOSTITUZIONE SPEZIA – Escono Holm e Gyasi ed entra Sanca e Sala.

90′ RECUPERO – Saranno 5 i minuti di recupero.

90+1′ AMMONITO SALA – Fallo sanzionato con il cartellino giallo.

90+6′ AMMONITI ZIRKZEE E NIKOLAOU – Entrambi i calciatori finiscono sul taccuino dell’arbitro.

90+7′ FINE PARTITA – Triplice fischio di Giua e match che termina in parità.

Migliore in campo: Arnautovic PAGELLE

Spezia Bologna 2-2: risultato e tabellino

Marcatori: 6′ Arnautovic (Bologna), 45+3′ Bastoni (Spezia), 55′ Scouten (AUT. Bologna), 64′ Arnautovic (Bologna)

Ammoniti: Holm (Spezia), Bastoni (Spezia), Sala (Spezia), Zirkee (Bologna), Nikolaou (Spezia)

Spezia (3-5-2): Dragowski, Hristor, Kiwior, Nikolaou; Holm (88′ Sanca), Bastoni (64′ Ellertsson), Bourabia, Kovalenko (64′ Agumelo), Reca; Gyasi (88′ Sala), Nzola. A disposizione: Zovko, Zoet, Caldara, Sala, Ellertsson, Sher, Agudelo, Beck, Sanca. All. Gotti.

Bologna (3-4-3): Skorupski, Soumaoro, Medel (84′ Sansone), Lucumì; De Silvestri, Moro (46′ Dominguez), Schouten, Lykogiannis (76′ Cambiaso); Orsolini (62′ Zirkzee), Arnautovic, Barrow (62′ Soriano). A disposizione: Bagnolini, Bardi, Kasius, Posch, Bonifazi, Sosa, Cambiaso, Ferguson, Aebischer, Vignato, Dominguez, Soriano, Sansone, Zirkzee. All. Mihajlovic.

Arbitro: Antonio Giua