Spezia Venezia LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Spezia Venezia 1-0: Gyasi all’ultimo minuto fa esplodere il Picco

Allo stadio Picco, il match valido per la 31ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Spezia e Venezia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Picco, Spezia e Venezia, match valido per la 31ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Spezia Venezia 1-0 MOVIOLA

1′ Calcio d’inizio – Si comincia al Picco

5′ Ha iniziato bene lo Spezia – sono i liguri a fare la partita

8′ Tiro Bastoni – Conclusione deviata dalla lunga distanza. Il pallone si impenna e termina sulla parte alta della rete

12′ Tiro Ampadu – Si apre lo Spezia concedendo il tiro al giocatore del Venezia. Mira però poco precisa

22′ Uscita Provedel – Grande cross di Aramu da sinistra a cercare l’inserimento di Johnsen. Bravo Provedel a bloccare in uscita

26′ Occasione Ebuehi – Grande sovrapposizione interna, il suo tiro viene murato da Nikolaou

34′ Parata Maenpaa – Grandissime intervento di piede a dire di no al tiro da dentro l’area di Bastoni che aveva calciato di volo (non alla perfezione) dopo la sponda di testa di Maggiore

35′ Salvataggio Erlic – Rimonta e chiusura decisiva su Okereke lanciato a rete. Decisivo

38′ Punizione Aramu – Che botta! Grandissima conclusione dai 30 metri, un bolide che spacca l’incrocio dei pali e fa tremare la porta

53′ Tiro Ebuehi – Ben innescato dal colpo di tacco di Okereke incrocia il destro. Blocca a terra Provedel

61′ Tiro Aramu – Stacco di Okereke a liberare il compagno, che calcia col destro incrociato strozzando troppo la conclusione

69′ Nsame giù in area Spezia – Lievissimo tocco col braccio di Gyasi nel tentativo di ostacolarlo. Cade in ritardo il giocatore del Venezia, fa bene Doveri a lasciar correre

86′ Colpo di testa Manaj – Grande stacco in anticipo su Caldara. Incornata sotto la traversa su cui è strepitoso Maenpaa a deviare in corner

90+4′ Gol Gyasi – All’ultimo minuto di recupero! Errore di Caldara di testa che regala il pallone a Manaj. Destro teso su cui si supera ancora una volta Maenpaa, sulla ribattuta non è sveglio Haps e ne approfitta l’attaccante dello Spezia che mette dentro

90+4′ Fine partite – Tre punti che profumano di salvezza per lo Spezia, sempre più inguaiato il Venezia

Migliore in campo: Maenpaa PAGELLE

Spezia Venezia 1-0: risultato e tabellino

Rete: 90+4′ Gyasi

Spezia (4-3-3): Provedel; Amian, Erlic, Nikolaou, Reca (67′ Ferrer); Maggiore, Kiwior, Bastoni (90′ Sala); Kovalenko (57′ Verde), Agudelo (67′ Manaj), Gyasi. All. Thiago Motta. A disp. Zoet, Zovko, Hristov, Nzola, Colley, Antiste, Nguiamba, Bertola

Venezia (4-3-3): Maenpaa; Ebuehi, Caldara, Ceccaroni, Haps; Cuisance (73′ Kiyine), Vacca (59′ Crnigoj), Ampadu; Aramu (83′ Nani), Okereke, Johnsen (59′ Nsame). All. Bertolini. A disp. Bertinato, Tessmann, Sigurdsson, Modolo, Fiordilino, Busio, Svoboda, Mateju

Arbitro: Doveri di Roma

Ammoniti: 78′ Maggiore, 85′ Manaj, 90+3′ Okereke