Tim Cup, dopo i supplementari la Juventus è qualificata - Calcio News 24

2011

Tim Cup, dopo i supplementari la Juventus è qualificata

Secondo tempo supplementare che si avvia sul vantaggio della Juventus sul Bologna.
Giaccherini tenta la conclusione su una bella palla di Del Piero ma il colpo va a lato.
E’allora Acquafresca a tentare di rendersi pericoloso ma il tiro è mal calcolato.
Ancora Giaccherini, sponda del capitano bianconero e pallone in rete, ma la posizione di quest’ultimo è ancora in fuorigioco.
Dopo aver ricevuto la risposta di Agliardi, Marchisio ci riprova ancora, entrambi i tentativi grazie all’intesa con Del Piero. Raggi devia il pallone. Elia ancora verso la porta avversaria ma il portiere del Bologna è pronto a fermarlo.
Più Juventus che Bologna in questi supplementari, ed è proprio la squadra di Conte a qualificarsi con il risultato a favore di 2-1, in questa sfida ricca di emozioni e occasioni per le formazioni.

Juventus – Bologna: 2-1 (89′ Giaccherini, 95′ Raggi, 102′ Marchisio)