Torino-Empoli 3-0: pagelle e tabellino

News

Torino-Empoli, 18ª giornata Serie A 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Il Toro vince e convince! Per la sua prima volta in stagione riesce a trovare una bella e larga vittoria in casa contro l’Empoli di Iachini in evidenti difficoltà. I granata con questa vittoria vanno a 26 punti in classifica, all’ottavo posto e a 2 punti dal sesto posto occupato dal Milan. La prossima sfida contro la Lazio servierà a capire le vere ambizioni del Toro nella parte alta della classifica. Certo è che si troveranno di fronte una squadra in piena ripresa. Dall’altra parte dell’Empoli non si salva nulla. Partita totalmente anonima da parte della squadra di Iachini che trova all’Olimpico la sua terza sconfitta di fila dopo Fiorentina e Sampdoria. E nella prossima giornata gli azzurri troveranno l’Inter in casa.

Torino-Empoli 2-0: tabellino

MARCATORI: 44′ pt N’Koulou (T), 4′ st De Silvestri (T), 30′ st Iago Falque (T)

TORINO (3-4-1-2): Ichazo 6; Izzo 6.5, Nkoulou 7, Moretti 6; De Silvestri 6.5, Rincon 6, Baselli 7 (25′ st Meite sv), Ola Aina 6; Iago Falque 7 (35′ st Berenguer sv); Zaza 6, Belotti 6.5. Allenatore: Walter Mazzarri 7

EMPOLI (3-5-2): Provedel 5.5; Veseli 5, Silvestre 5, Maietta 4.5 (10′ st Rasmussen 5.5); Di Lorenzo 5.5, Krunic 4, Bennacer 5, Traore 5, Antonelli 5; Mraz 5 (6′ st La Gumina 5), Caputo 5. Allenatore: Iachini 5

ARBITRO: Fabio Maresca 6.5

NOTE: ammoniti Rincon (T); Di Lorenzo (E). Espulso Krunic

Torino-Empoli: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO: De Silvestri e Iago Falque calano il tris nel secondo tempo di Torino-Empoli. In questi secondi 45′ la squadra di Mazzarri di fatto annienta un Empoli anonimo che non riesce a trovare un tiro in porta. Sul finale di partita Ola Aina per poco non trova il quarto gol; mentre i toscani restano in 10 per un ingenuità di Krunic su N’Koulou.

49′ – E finisce qui! Il Toro vince e vola in classifica a 5 punti dalla zona Champions!

47′ – OCCASIONE TORO! Che tiro di Ola Aina dal limite! Il calciatore del Torino trova le mani di Provedel che spazza via l’opportunità dei granata

45′ – Quattro minuti di recupero

45′ – Rosso diretto a Krunic! Dopo l’ausilio del Var, il calciatore dell’Empoli si prende il cartellino rosso per aver tirato un pugno a N’Koulou

42′ – Berenguer riceve palla con un filtrante sul limite, ma il suo tiro viene bloccato

36′ – Silent check in corso. Berenguer era stato atterrato vicino all’area di rigore, ma l’arbitro ha voluto assicurarsi dell’episodio

35′ – Esce anche Iago Falque nel Toro! Entra al suo posto Berenguer

33′ – Seconda sostituzione nel Torino di Mazzarri: entra Lukic al posto di Rincon

30′ – Falque riceve un passaggio da Belotti e, dopo essersi accentrato dal limite, calcia dai 20 metri! Il tiro è perfetto: aggira il portiere e termina nell’angolino basso di destra

30′ – GOL DEL TORINO CON FALQUE!!

25′ – Nel frattempo arriva anche il primo giallo dell’Empoli: Di Lorenzo si prende l’ammonizione

25′ – Primo cambio nel Torino: esce Baselli ed entra Meitè

22′ – Calcio d’angolo per l’Empoli, il primo della partita. Nulla di fatto

18′ – Ultima sostituzione nell’Empoli: esce Traore ed entra Zajc

18′ – OCCASIONE EMPOLI! La difesa del Torino si fa trovare impreparata e Traore ne approfitta con un tiro dal limite dellarea! Il giocatore va subito alla conclusionee per poco non trova la rete

16′ – Altra posizione di offside di Simone Zaza. Troppo disattento in queste situazioni

15′ – Veseli spreca una buona occasione mandando l’ultimo passaggio nei piedi dei difensori!

12′ – Zaza prova il calcio di punizione ma la barriera respinge!

12′ – Silvestre si prende il giallo per un brutto contrasto su Zaza al limite dell’area di rigore!

10′ – Esce Maietta nell’Empoli per infortunio. Al suo posto entra Rasmussen

8′ – OCCASIONE TORO! Belotti sotto porta trova un tocco di tacco che impegna Provedel a spazzare via il pallone! Per poco il Toro non va al 3-0

6′ – Prima sostituzione della partita: nell’Empoli esce Mraz ed entra La Gumina

4′ – Che gol di De Silvestri! Il centrocampista del Toro riceve un passaggio da Iago Falque e senza esitare spara una botta imaparabile che si infila all’incrocio di sinistra!

4′ – GOL DEL TORINO CON DE SILVESTRI!

1′ – Si ricomincia! Incominica ora il secondo tempo

SINTESI PRIMO TEMPO: dopo 40 minuti anonimi, i granata trovano la spizzata vincente di N’Koulou sul tramonto del primo tempo. Il difensore granata si fa trovare pronto sul corner e insacca in rete! Precedentemente si segnalano però le occasioni create da Belotti e da Zaza. Tra i due è il gallo ad andare vicino al gol del vantaggio con un gran tiro che si schianta sul palo sinistro al 28′. L’ex Villareal è invece colui che trova la prima conclusione dei granata in porta dopo non appena 2 minuti di gioco. Dall’altra parte, l’Empoli, ha iniziato senza dubbio meglio il match ma non è riuscito a trovare lo specchio della porta di Ichazo.

48′ – Dopo tre minuti di recupero si chiude il primo tempo!

44′ – N’Koulou salta per incornare un brillante cross e supera il portiere con un colpo di testa che si infila sotto la traversa! Probabile però la deviazione di Maietta in porta

44′ – GOL DEL TORINO CON N’KOULOU!

43′ – Nulla di fatto sul calcio di punizione di Iago Falque. Antonelli resta a terra

42′ – Brutto fallo di Veseli che atterra Belotti sulla trequarti

40′ – Torino in zona d’attacco. I granata son tornati ad attaccare con lanci lunghi e con uno-due rapidi

37′ – Fallo d’attacco di Belotti. Sarà punizione per l’Empoli

34′ – Altra occasione del Torino! Belotti spunta tra i difensori dell’Empoli e calcia in porta un gran tiro. L’attaccante del Toro era però in posizione di offside

30′ – Inizia a scaldarsi Rosati. Ichazo sembra aver accusato un problema muscolare. Stringe però i denti

28′ – OCCASIONE TOROBelotti colpisce il palo sinistro! Il gallo viene servito da un buon passaggio dentro l’area e lascia partire un gran tiro verso la porta

23′ – Zaza la gira in porta di testa! L’attaccante del Toro non trova però lo specchio della porta. Il buon tiro termina appena sopra la traversa

20′ – Tomas Rincon viene ammonito per un aver atterrato un avversario. L’arbitro tira fuori il primo cartellino giallo della partita

19′ – OCCASIONE TORO! Belotti si smarca da posizione defilata e calcia in porta! Provedel para senza troppi problemi

15′ – Toro troppo precipitoso che cerca di trovare facilmente la porta, ma le azioni restano fumose

14′ – L’Empoli sempre in attacco in questa fase di gioco. Nel giro di pochi minuti sono arrivate più conclusioni verso la porta di Ichazo

12′ – Gran tiro di Traore dalla distanza! Il pallone va di poco sopra la traversa

11′ – Krunic vola sulla fascia e mette in mezzo un gran pallone! Nessuno degli azzurri si fa però trovare pronto

4′ – BELOTTI! L’attaccante del Toro cerca e trova il tiro in porta, ma Provedel si fa trovare pronto sulla linea di porta

2′ – OCCASIONE TORO! Zaza non trova per poco il gol del vantaggio grazie ad un colpo di testa in area di rigore!

1′ – Si inizia!

Tra poco si inizia!

Torino-Empoli: formazioni ufficiali

Ed ecco le formazioni ufficiali di Torino-Empoli! Tra poco il calcio d’inizio della sfida dell’Olimpico. Niente Meitè in campo! Mazzarri opta infatti per un 3-4-1-2 con Falque e Belotti in attacco davanti a Zaza che prende il porto di Soriano. Per quanto riguarda l’Empoli, Iachini preferisce Mraz a La Gumina in attacco. A centrocampo gioca Pasqual al posto di Antonelli.

TORINO (3-4-1-2): Ichazo; Izzo, Nkoulou, Moretti; De Silvestri, Rincon, Baselli, Ola Aina; Iago Falque; Zaza, Belotti. Allenatore: Walter Mazzarri

EMPOLI (3-5-2): Provedel; Veseli, Silvestre, Maietta; Di Lorenzo, Krunic, Bennacer, Traore, Antonelli; Mraz, Caputo. Allenatore: Iachini

Torino-Empoli: probabili formazioni e pre-partita

TORINO (3-5-2): Ichazo; Izzo, Nkoulou, Moretti; De Silvestri, Meitè, Rincon, Baselli, Aina; Falque, Belotti. Allenatore: Mazzarri.

EMPOLI (3-5-2): Provedel; Veseli, Silvestre, Maietta; Di Lorenzo, Bennacer, Krunic, Traoré, Pasqual; Caputo, La Gumina. Allenatore: Iachini

Torino-Empoli Streaming: dove vederla in tv

Torino-Empoli sarà trasmessa a partire dalle ore 18 in diretta streaming per pc, smartphone, tablet, smart tv e console su tutti i device compatibili tramite app DAZN, gratuitamente per gli abbonati Mediaset Premium e a pagamento per quelli Sky Sport (anche in tv attraverso decoder Sky Q per tutti coloro che hanno acquistato il ticket aggiuntivo), ma sempre tramite app DAZN. Clicca qui per abbonarti un mese gratis a DAZN.