Torino Juventus LIVE: cronaca, risultato e tabellino

Juventus News

Torino Juventus 0-0: finisce qui, derby della Mole a reti bianche

Serie A pallone

Al Grande Torino il match valido per la 32esima di Serie A Torino-Juventus: sintesi, tabellino, risultato, moviola, cronaca live

1′ Il match è iniziato

4′ – L’olimpico è una bolgia: tutto esaurito allo stadio, frastuono totale a seguire le due squadre che muovono ora i primi tocchi

7′ – Ritmi subito alti: il Torino fa possesso, mentre i bianconeri sembrano provarci più in ripartenza

9′ – OCCASIONE JUVE: palo pieno di Vlahovic che spreca un’ottima occasione sul tap-in da distanza ravvicinata. Il serbo indirizza male e (tutto solo) colpisce il legno

13′ – Ancora Juve: Pallonetto di Locatelli che termina alta, ora è la Vecchia Signora a fare la partita

17′ – gioco fermo per 1′: colpo a palla lontana tra Zapata e Gatti: il bianconero rimane a terra e si rialza claudicante

26′ – Cala la pressione della Juve: si abbassano i ritmi in campo, ora la Vecchia Signora si fa meno padrona del terreno di gioco

35′ – Tempo di gioco che diminuisce rispetto a quello reale: tante le interruzioni, i due club non confezionano reali occasioni da gol

40′ – Gioco ancora fermo: nuovamente Gatti a cadere a terra, ma questa volta lo scontro (testa contro testa) è con il suo compagno di squadra Locatelli

43′ – Cresce il Torino: meglio in granata negli ultimi minuti di primo tempo

45′ – Fine primo tempo

45′ – Inizia il secondo tempo

47′ – Subito occasione Toro: Zapata segna, ma l’arbitro aveva già interrotto il gioco anzitempo per fallo su Gatti

55′ – Secondo tempo che riparte come si era concluso il primo: le due squadre lottano, si sfidano su ogni duello, ma le occasioni da gol concrete scarseggiano

58′ – Meglio il Torino ora: due corner a distanza ravvicinata per Juric

60′- Occasione Sanabria: colpo di testa su corner, para la retroguardia bianconera

63′ – La Juve si riaffaccia timidamente in avanti: tira Vlahovic, blocca senza mezze misure Milinkovic

76′ – Doppio cambio per il Torino: esce Sanabria, al suo posto Okereke. Fuori anche Vojvoda, entra Lazaro.

77′ – Doppio cambio anche per la Juve: esce Gatti, entra Alex Sandro. Fuori poi Vlahovic, al suo posto Kean.

82′ – Ultimi minuti di incontro: Torino in possesso, la Juve difende bene e riparte in contropiede

85′ – Terza sostituzione in arrivo per il Torino. Esce Raoul Bellanova, al suo posto entra Adam Masina.

87′ – Espulso Juric! Proteste reiterate del tecnico granata!

90′ – saranno 7 i minuti di recupero!

90+7 – OCCASIONE TORINO: Lazaro alto! Colpo di testa da distanza ravvicinata che termina alto di poco

90 + 7 Termina così il derby della Mole: 0-0 al Grande Torino