Do you remember? Torino Verona, la legge dell'1-1 - Calcio News 24

Hellas Verona News

Do you remember? Torino Verona, la legge dell’1-1

Quando si gioca Torino-Verona, l’1-1 è una legge. Non solo: potreste anche puntare tranquillamente sul vantaggio dei veneti e la risposta granata. Ieri è sucesso proprio così: Djuric a portare avanti una squadra che finora non ha attraversato un bel momento e Miranchuk a firmare la rete che impedisce al Toro di ripartire con un passo falso.

Nei 15 pareggi tra le due squadre (a fronte di 11 vittorie del Torino e di 3 del Verona), l’ultimo era stato contrassegnato dal botta e risposta Dimarco-Bremer (oggi sarebbe un Inter-Juve) e il penultimo da Borini e Zaza. Storie recenti: e chissà se ieri al Grande Torino c’era qualcuno dei presenti al Comunale che il 4 gennaio del 1988 vide Caniggia segnare subito, passare l’intervallo col Toro sotto per poi pareggiare nella ripresa con Zago…