Udinese Cagliari LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Udinese Cagliari 0-1: vittoria pesantissima dei rossoblù firmata Joao Pedro

Joao Pedro risultati e classifica serie a

Alla Dacia Arena, il match valido per la 32ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Udinese e Cagliari: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Alla “Dacia Arena”, Udinese e Cagliari si affrontano nel match valido per la 32ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Udinese Cagliari 0-1

Fischio d’inizio – si gioca

3′ PALO DI PAVOLETTI – Punizione di Marin con la palla che spiove sul secondo palo, Carboni la rimette in mezzo e Pavoletti da due passi colpisce il palo con Musso battuto

6′ Il Cagliari fa la partita – Partenza molto aggressiva della squadra di Semplici che sta facendo la partita.

10′ Chance per i rossoblù – Bel cross di Marin sul quale Pavoletti non prende bene il tempo e non riesce a spingere in porta

17′ Tiro di Pereyra – Pavoletti svetta di testa per anticipare Okaka, la palla termina sul destro di Pereyra che calcia da fuori senza inquadrare lo specchio della porta.

20′ Attacca il Cagliari – Cross basso di Carboni, messo fuori da Nuytinck. Resta in proiezione offensiva il Cagliari.

24′ Tiro di Marin – Conclusione potente per il centrocampista romeno, trovando la respinta di Musso che non riesce a trattenere la sfera.

26′ Conclusione di Arslan – Il bianconero si accentra portandosi la sfera sul sinistro e conclude impegnando Vicario che respinge con i pugni.

29′ Attacca l’Udinese – Bella palla di Stryger Larsen per Pereyra che prova a eludere con le finte Godin, senza riuscirci.

32′ Cross di Molina – Molina si porta il pallone sul sinistro e va al cross, direttamente tra le braccia di Vicario.

34′ Nainggolan vicino al gol – Carboni pesca Nainggolan il quale entra in area ma strozza troppo la conclusione e la palla si perde sul fondo

36′ GOL DEL CAGLIARI – Nainggolan trova Joao Pedro il quale in area fa un sombrero a Bonifazi e segna con grande freddezza battendo Musso

37′ ANNULLATO IL GOL AL CAGLIARI – Guida annulla il gol del brasiliano per fallo di Marin su Forestieri all’inizio dell’azione

45′ Joao Pedro pericoloso – Colpo di testa centrale sul cross teso di Nandez. Musso blocca senza problemi.

47′ Tiro di Nandez – Conclusione fuori misura del centrocampista uruguaiano.

48′ Calcio d’angolo Cagliari – Nandez triangola con Marin, capisce tutto Larsen rifugiandosi in calcio d’angolo

50′ Chance per i rossoblù – Cross di Nandez sul quale non arriva Joao Pedro, Nuytinck devia la sfera che termina tra le braccia del portiere argentino.

53′ RIGORE PER IL CAGLIARI – Sugli sviluppi del calcio d’angolo di Marin, va a colpire di testa Carboni che centra il braccio largo di Molina, voltato spalle alla porta. Guida lascia correre inizialmente poi viene richiamato dal VAR e dopo l’on field review assegna il rigore ai rossoblù

54′ JOAO PEDRO REALIZZA IL RIGORE – Il brasiliano angola la conclusione, Musso intuisce ma la palla finisce in rete

59′ Forestieri vicino al gol – Udinese pericolosa con l’inserimento del numero 45 che da buona posizione calcia sul muro rossoblu.

61′ Tiro di Deiola – Conclusione da fuori del centrocampista rossoblu, deviata in calcio d’angolo.

62′ Traversa di Nestorovski –  Cross di Larsen e colpo di testa di Nestorovski che centra la parte alta del legno.

71′ Nestorovski vicino al gol – Asamoah scivola in area e regala palla al macedone che solo davanti a Vicario spara fuori

72′ Chance per Okaka – Okaka la mette giù col petto e tenta una rovesciata molto complicata. Pallone alto sopra la traversa.

80 Tiro di Arslan – Diagonale del centrocampista tedesco dopo lo scambio con Okaka, sfera che termina sul fondo

81′ Tiro di Braaf – Conclusione del neo entrato con Vicario che respinge con i pugni

Migliore in campo: Joao Pedro

Udinese Cagliari 0-1: risultato e tabellino

RETE: 54′ Joao Pedro

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Bonifazi, Nuytinck (79′ Braaf); Molina, Pereyra (86′ Llorente), Walace, Arslan, Stryger Larsen (86′ Ouwjan); Okaka, Forestieri (60′ Nestorovski). A disposizione.: Scuffet, Gasparini, Samir, Ouwejan, Makengo, Micin, De Maio, Zeegelaar. Allenatore: Gotti

CAGLIARI (3-5-2) – Vicario; Ceppitelli, Godin, Carboni; Nandez, Marin (86′ Zappa), Nainggolan, Deiola (76′ Duncan), Asamoah; Joao Pedro (77′ Simeone), Pavoletti (88′ Rugani). A disposizione: Aresti, Ciocci; Calabresi, Klavan, Lykogiannis, Walukiewicz; Duncan; Cerri, Pereiro Allenatore: Semplici.

ARBITRO: Guida