Udinese-Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Genoa News

Udinese-Genoa 2-2: finisce in parità, clamoroso autogol nel finale

Serie A pallone

Al Bluenergy Stadium, il match valido per la settima giornata di Serie A 2023/2024 tra Udinese e Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Bluenergy Stadium, Udinese e Genoa si affrontano nel match valido per la settima giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

Udinese-Genoa 2-2: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio al Bluenergy Stadium

5′ Fase di studio, le due squadre non alzano i ritmi per ora

10′ I rossoblù controllano il gioco e cercano di velocizzare i ritmi

14′ Gudmundsson fulmina Silvestri! Erroraccio del portiere che sbaglia il rinvio, il Genoa recupera e serve lo svedese che da fuori la mette sotto la traversa

16′ Cerca di reagire l’Udinese, ma il destro di Pereyra viene murato

23′ Si sblocca finalmente Lucca! Destro fortissimo dell’attaccante, servito involontariamente da Haps. Fulminato Martinez

27′ Indemoniato Gudmundsson! Di nuovo avanti il Genoa: cross dalla sinistra, respinge male la difesa friulana e con un sinistro di prima intenzione lo svedese sigla la sua doppietta personale

29′ Annullato il gol del 2-1 di Gudmundsson per una posizione di fuorigioco sull’azione

36′ Punizione dalla distanza di Malinovskyi, palla fuori non di molto

41′ Adesso è tutto buono! Lancio lungo in avanti per Retegui che difende palla e serve Gudmundsson, che punta il difensore e batte ancora Silvestri

42′ Ammonito Success

45′ Due i minuti di recupero

45’+2 Finisce qui il primo tempo

46′ – Inizia il secondo tempo

54′ – Udinese in avanti, Success si coordina, ma Thorsby va a chiudere.

65′ – Pochi sussulti in questa ripresa: l’Udinese mantiene il possesso di palla, ma senza riuscire a trovare un varco nella difesa ospite.

67′ – Angolo Udinese, Bijol stacca bene libero da marcature; Martinez blocca con sicurezza.

69′ – Payero si inserisce bene dentro l’area: ne nasce un tiro-cross che finisce sopra la traversa.

73′ – Punizione di Samardzic al limite dell’area da posizione molto defilata. Pallone che finisce sull’esterno della rete.

76′ – Doppia occasione per il Genoa in ripartenza: Gudmundson prova il diagonale, respinge Silvestri e sulla ribattuta De Winter calcia a lato.

89′ – ultimo forcing dei padroni di casa: Lovric ci prova da fuori, pallone deviato in corner.

90’+1 – GOL UDINESE – Corner in mezzo e clamoroso autorete di Maturro, che anticipa Lucca e Throsby, ma in incornata la infila nella propria porta.

94′ – Rosso diretto per Lovric sul brutto contrasto con Messias. Udinese in 10 uomini

Migliore in campo: a fine partita

Udinese-Genoa 1-2: risultato e tabellino

Reti: 14′, 41′ Gudmundsson, 23′ Lucca, 91′ Maturro

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Perez, Bijol, Kristensen; Festy, Pereyra, Walace, Lovric, Kamara; Success, Lucca.

A disposizione: Okoye, Malusà, Guessand, Zarraga, Quina, Ferreira, Akè, Tikvic, Camara, Samardzic, Thauvin, Kabasele, Payero, Zemura, Pafundi. All. Sottil.

GENOA (3-5-2): Martinez; Bani, Dragusin, Vasquez; De Winter, Thorsby, Frendrup, Malinovskyi, Haps; Gudmundsson, Retegui.

A disposizione: Leali, Sommariva, Martin, Messias, Vogliacco, Jagiello, Kutlu, Matturro, Hefti, Puscas, Galdames. All. Gilardino.