Impresa dell'Italia Under 19: è in finale agli Europei - Calcio News 24

Archivio

Impresa dell’Italia Under 19: è in finale agli Europei

Battuta l’Inghilterra grazie a una doppietta di Dimarco

Impresa dell’Italia Under 19 di Paolo Vanoli che ha conquistato la finale degli Europei in corso di svolgimento in Germania battendo l’Inghilterra in semifinale. Storico risultato quello ottenuto dagli azzurrini che hanno avuto la meglio degli inglesi a Mannheim battendoli con il risultato di 2 a 1.

E’ FINALE – L’Italia è passata in vantaggio al 27′ con un rigore di Dimarco e ha raddoppiato al 60′ sempre con un gol del terzino di proprietà dell’Inter, questa volta su calcio di punizione. Nel finale autorete di Picchi per il 2-1 finale. Questa la formazione iniziale degli azzurrini: Meret, Vitturini, Dimarco, Barella, Romagna, Locatelli, Picchi, Favilli, Coppolaro, Panico, Ghiglione. In finale, l’Italia affronterà la vincente della seconda semifinale tra Francia e Portogallo in programma oggi alle ore 19.